ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Nutritive Shampoo Nature Shine

Emeron Nutritive Shampoo Nature Shine

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

30 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

9

maybe

7
Perpaduan sempurna active provit amino dan pomegranate, Emeron mampu mempertahankan protein pada rambut normal hingga rambut senantiasa kuat dan sehat.

Tuangkan shampoo secukupnya pada telapak tangan, usapkan kerambut, gosok hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu penasaran sama sampo ini karna warnanya ungu gemes gitu. Ternyata emang bagus 🤗. Bikin rambut jadi halus dan lembut. Overal aku suka sampo Emeron ini
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sampo emeron ini termasuk yg cocok buat aku, harga nya murah bgt tp kualitasnya oke bgt. Setelah habis 3 botol di aku, ga bikin ketombe, rambut jadi halus, wangii nya enakk banget dan ga bikin lepek. Sekarang jadi andalan aku ini sampo.
(0)
(0)

02 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hampir semua produk sampo emeron sudah ku coba dan hasilnya maksimal banget, khusus farian ini wanginya soft banget, bikin rambut halus, dan tebal sukaaa
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Emeron Nutritive Shampoo Nature Shine ini enakkk banget, wanginya tahan lamaa, packagingnya juga bagus, simple.. Suka semua variasi Emeron Shampoo pokoknyaa. luv bangettt...
(1)
(0)

30 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Ini shampoo yang tiap minggu aku pakai. Ketika aku aplikasikan ke rambut bener bener harum dan busanya juga banyak. Kalau abis keramas jadi wangi dan produknya juga lumayan terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media