ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Nutritive Shampoo Soft And Smooth

Emeron Nutritive Shampoo Soft And Smooth

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

92 of 111 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

55

no

27

maybe

29
Formula ACTIVE PROVIT AMINO yang diperkaya oleh khasiat bunga matahari bekerja untuk menutrisi rambut mulai dari akar dan membuat setiap helainya jadi halus, lembut berkilau.

Tuangkan shampoo secukupnya pada telapak tangan, usapkan kerambut, gosok hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sihh dengan wangi daru shampoo ini, bikin seger dan juga wanginya agak.tahan lama,sesuai denga claimnya juga sih dia bikin rambut aku jadi lembut banget, tapi sayangnya bikin ketombean.. padahal suka banget sama wanginya, harganya juga ramah banget di kantong
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

dulu aku suka banget sama shampo ini udah repurchase berkalikali karna murah dan wangi nya sumpah enak banget wkwk pokoknya suka sekali deh sama shampo ini
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

shamppoonya aku tuang sedikit aja sudah banyak busanya. Formula ACTIVE PROVIT AMINO yang diperkaya oleh khasiat bunga matahari bekerja untuk menutrisi rambut mulai dari akar dan membuat setiap helainya jadi halus, lembut berkilau.
(1)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sampo yang bisa bikin rambut jadi halus setelah pemakaian, mudah di atur dan lembut. Varian soft & smooth ini makin baik hasilnya dengan paket conditioner dan vitamin rambutnya
(1)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sampo emeron ini termasuk yg cocok buat aku, harga nya murah bgt tp kualitasnya oke bgt. Setelah habis 3 botol di aku, ga bikin ketombe, rambut jadi halus, wangii nya enakk banget. Sekarang jadi andalan aku ini sampo.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media