ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Nutritive Shampoo Dandruff Control

Emeron Nutritive Shampoo Dandruff Control

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

45 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

18

maybe

20
Emeron Nutritive Shampoo Dandruff Control, mengandung ACTIVE PROVIT AMINO dan ZPTO plus lime, bekerja mengurangi minyak di kulit kepala serta membasmi bakteri jamur penyebab ketombe. Kulit kepala sehat, rambut pun kuat, indah alami.

Tuangkan shampoo secukupnya pada telapak tangan, usapkan kerambut, gosok hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya enak banget, pokoknya wanginya tahan lama, waktu dipake juga cepet keluar busanya dan lembut juga, teksturnya pokoknya bagus dehh, harga juga terjangkau dan mudah didapat di swalayan-swalayan terdekat
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sampo emeron ini termasuk yg cocok buat aku, harga nya murah bgt tp kualitasnya oke bgt. Setelah habis 3 botol di aku, ga bikin ketombe, rambut jadi halus, wangii nya enakk banget. Sekarang jadi andalan aku ini sampo.
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masalah ketombe,rambut lepek adalah jadi masalah rambut aku.. susah banget cari samphoo yang bener bener cocok.. Tapi shampoo emeron ini lumayan bikin ketombe hilang walau proses nya lama.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari packagingnya sih ga terlalu spesial sih yaaa. Claimnya buat ngurangin ketombe jug ga terlalu spesifik aku rasain. Yang aku rasain cuma wanginya ajaa seger gitu.
(0)
(0)

12 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

untuk sampo ini aku suka sih wanginya terus formula yang juga ok juga nggak ada masalah tapi yang aku kurang suka itu enggak ngefek banget sama ketombe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media