ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Davines Natural Tech Purifying Gel Anti Dandruff

Davines Natural Tech Purifying Gel Anti Dandruff

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
100% made in Italy.  Paraben and Sulphate FreeMengatasi semua masalah ketombe basah dan keringMerawat kulit kepala agar sehat kembali Davines Italy Natural Tech Purifying Gel Anti Dandruff adalah solusi untuk kulit kepala semua jenis ketombe basah dan kering Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari! Producing high-end haircare products. NATURAL ACTIVE INGREDIENTS: Dandelion Phytoceuticals - anti-bacterial, anti-oxydant, anti-inflammatory actions HOW TO USE :Aplikasikan produk pada kulit kepala, pijat dengan lembut, biarkan selama beberapa menit, lalu bilas.Perawatan intensif: setiap hari selama 2 bulan.

Tags:

Community Review

Sort By

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget banget bangetttt sama produk ini. dapetnya pas lagi flash sale pulak! huhuhu makin seneng akutuh. dipake di kulit kepala bikin ketombe yg tadinya suka muncul jadi ilang. aku pake 1-2 minggu sekali cuma pas lagi berminyak banget rambut n dirasa mulai muncul ketombe. wanginya juga enak kek jamu gitu mwahahaha... thanks sociolla
(0)
(0)

04 January 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Holly Grail Product for my hair problems. Aku punya masalah dengan rambut lepek berminyak jadi gampang banget ketombean. Aku baru pakai produk ini kurang dari 1 minggu, biasanya aku pakai produk ini sesudah memakai shampoo. Cukup aplikasikan ke bagian scalp rambut atau pas di daerah yang sering muncul ketombe, pijat lembut dan tunggu selama 10 menit kemudian bilas bersih. Hasilnya aku merasakan ketombe di kepalaku mulai berkurang, dan gatal-gatal yang ditimbulkan oleh ketombe nggak pernah aku rasakan lagi. Tapi untuk repurchase harus mikir dua kali, karena harganya cukup pricy buat aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media