ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay De Slick All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

Urban Decay De Slick All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.8/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

14 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

3

maybe

3
De-slick Setting Spray dapat mengontrol dan menahan minyak pada wajah, dan membuat kulit terlihat matte sepanjang hari.

Shake well. Apply just before foundation to control oil and again after makeup to deflect surface shine and lock makeup in place.Hold the bottle 8”–10” away and mist face two to four times, in an “X” and “T” formation.

Aqua / Water, Alcohol Denat., PVP, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polyhydroxystearic Acid, Dipropylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Caprylyl Glycol, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycereth-5 Lactate, Sodium Hydroxide, Phenylpropanol, Parfum / Fragrance, Propanediol, Methyl Diisopropyl Propionamide, Poloxamer 407, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Maltodextrin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene, Benzyl Alcohol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, BHT.

Tags:

Community Review

Sort By

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku memutuskan untuk beli ini dikarenakan review dari beberapa beautyvloger dan all nighter aku abis. Awalnya aku pikri sama aja kaya all nighter, tapi pas aku pake bagusss bgt make up aku jadi matee, nyatu sama kulit dan ga geser sama sekali bener- bener bikin awet banget dibandingkan all nighter.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

so amazing product.. bener2 mengunci makeup di wajah dan tetap bertahan dari pagi sampai malam. tapi kurang bertahan di area yang berminyak. namun kualitas produk ini nggak usah diragukan lagi.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

My holy grail setting spray! Bener berasa banget bedanya kalau dipakein ini sama nggak dikasih apa2. Makeup jadi nggak gampang fade gara2 kulit aku yang oily dan juga di wajah jadi nggak keliatan flat, karena abis dikasih jadi agak glowing.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Sejujurnya ini ga ada bedanya sama yang all nighter sih. Dan ini juga sama-sama bisa ngunci makeup, dan ngurangin efek cakey di muka entah itu dari foundation ataupun powder nya
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

dipake abis makeup gitu untik setting spray, dan dia bisa nahan makeup tetep stay dimuka kita sampe 16jam. mau kondisi panas atau dingin lembap gitu dia tetep bisa bikin makeup kita stay. harganya tapi mahal huhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media