ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Chill Makeup All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

Urban Decay Chill Makeup All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.7/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

23 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

2

maybe

1
Setting spray yang akan membuat makeup Anda tahan lama lebih dari 12 jam.

Shake well. Apply after makeup. Hold the bottle 8”–10” away and mist face two to four times, in an “X” and “T” formation.

Aqua / Water, Alcohol Denat., PVP, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polyhydroxystearic Acid, Dipropylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Caprylyl Glycol, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycereth-5 Lactate, Sodium Hydroxide, Phenylpropanol, Parfum / Fragrance, Propanediol, Methyl Diisopropyl Propionamide, Poloxamer 407, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Maltodextrin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene, Benzyl Alcohol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, BHT.

Tags:

Community Review

Sort By

27 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

setingg spray dari urban decay membuat makeup kita menjadi lebih tahan lama dan membuat wajah frest dalam beberapa jam suka dan simple untuk kemasan kecil dan bisa dibawa kemana-mana. dia tidak membuat kulit kita iritasi pokoknya rekomended banget buat temen-temen yang mau coba prodak ini .kualitasnya jangan di tanya lagi.
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka dengan hasil ketahanan spray ini. Karena makeup jadi tahan Lama dan wajah menjadi segar dengan menggunakan ini. Aku merasa tidal ada wangi, dan spraynya tidak kokoh dipackaginya. Ga keliatan mehong hhahaha tapi so far produknya baguss hahaha
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk ketahanannya all nighter emang jagonya plus ngasih efek flawless juga di makeup ku, sayang karna kulit ku kombinasi yg cendeeung dehidrasi setting spray ini twrlalu nge set muka ku jadi terasa kering dan ketarik, wanginya pun gak begitu enak.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

idaman setting spray para wanita, awet banget dipakai puluhan jam, bikin wajah matte dan gak pecah, sesuai sama claimnya all nighter, harganya lumayan pricey namuun sesuai sama formulanya
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

bener bener bikin longlasting, karena wajah aku berminyak jadi aku butuh banget seting spray yg bisa ngunci makeup diwajah, karna kalau pakai primer matte aja kadang kurnang berpengaruh. pake ini dari pagi sampe malam tetep mantep bgt makeupnya, sayangnya meholita beb
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media