ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

Urban Decay All Nighter - Long-Lasting Makeup Setting

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.8/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.1/5

115 of 119 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

86

no

7

maybe

26
Setting spray yang akan membuatt makeup Anda tahan lama sampai 16 jam.

Shake well. Apply after makeup. Hold the bottle 8 to ten inches away and mist face two to four times, in an “X” and “T” formation.

Water, Alcohol Denat., PVP, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polyhydroxystearic Acid, Dipropylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Caprylyl Glycol, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Methyl Metharylate Crosspolymer, Glycereth-5 Lactate, Sodium Hydroxide, Phenylpropanol, Fragrance, Propanediol, Methyl Diisopropyl Propionamide, Poloxamer 407, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Maltodextrin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene, Benzyl Alcohol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, BHT

Tags:

Community Review

Sort By
Erma

Erma Nurlita

2.4

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Love♡♡♡ bikin make up long lasting memang setting spray ini, untuk kemasan All Nighter Urban Decay ini botolnya biasa sih, yang kelihatan kl produk mahalnya kl dilihat dari botol kemasannya. Tapi untuk hasilnya memang bagus.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Recommended banget. My HG setting spray setelah dikenalin oleh teman MUA. Setelah make up selesai dan semprot UD setting spray all nighter ini, makeupnya jadi smooth dan flawless. Sukak!!! Pengennya sih jadi setting spray yang dipakai tiap hari. Tapi sayangnya mahal sekali. Sudah pernah juga memakai merk lain, gak ada yang sebagus UD all nighter ini.
(0)
(0)

20 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I always have to have this in my kit. Can't go anywhere in this heat without it, it truly works and extends the lasting power of your makeup. Side note: it doesn't have a strong smell, but in the beginning I wasn't a fan of the spa-like fragrant. Wished it was more floral or something else.
(0)
(0)

01 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

setting spray terbaik yang pernah kucoba, ngehold makeup dan bener2 jadi tahan lama banget, kalo abis pake bedak dan ngerasa terlalu powdery pake ini trs langsung jd keliatan baguss!! untuk aku yang kulitnya oily, ini bener2 worth it banget. repurchase? of course its a yes!
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

super sukaaa! beneran ngebantu banget kalo butuh makeup yang tahan seharian. beneran ga geser bahkan yang biasanya luntur karna berminyak lumayan mundur waktu lunturnya. super deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media