ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Loreal Paris Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

110 of 127 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

68

no

21

maybe

38
Avoid makeup meltdown! L`Oréal Makeup Designer Paris presents, Infallible Makeup Extender Setting Spray. The 1st mist and fix makeup spray that extends your just applied makeup look all day. Infallible Pro-Spray & Set Makeup Extender Setting Spray provides the ultimate fixing power to extend the vibrancy and freshness of your look from morning to night. No cracking, fading or running. How to use: Pro-Tip: Shake well. Hold 8 to 10 inches away from face. Spray 2 to 4 times in an "X" and "T" motion.

Tags:

Community Review

Sort By

09 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Beli ini karena pas ada discount, jadinya setengah harga Wanginya sih agak aneh, tapi bikin makeup awet Yah pastinya dipake terus dooooooongggggggg
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

setting spray yang bikin awat di muka..aku banyak cocok sama produk loreal jd aku pasti beli lagi kalau habis..apalagi muka aku oily jd aku emang butuh seting spry
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini pas lagi diskon lumayan laahh wkwke pas pertama coba baunya agak gmn gt but its fine trs setelah di semprot dia bikin makeup lgsg ngeset dan dewy finish jd bagus bgt!
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Iseng nyoba ini karena biasanya pake nyx udh abis, terus di muka aku pribadi ga terlalu nahan make-up, cukup ganggu baunya, dan pas di seprot muka ku jadi gatel... Tapi cukup banyak sih isinya drpd setting spray pada umumnya dan semprotannya sbnrnya enak, dia nyebar(?) gitu jd lebih mudah nyemprot rata semuka
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah 3 kali repeat order! Sebagus itu setting spraynya dipake di bali saharian juga makeup tetep stay dong amazing! Tapi semprotanmya aga kurang kena ke semua muka tp its ok i still love u❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media