ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Lulur Mandi Pengantin

Purbasari Lulur Mandi Pengantin

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

3.9/5

Value for money

4.5/5

128 of 139 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

74

no

20

maybe

45
Dengan ekstrak natural whitening dan bengkoang yang dapat merawat kelembaban dan keremajaan kulit.Butiran scrub halus yang bulat sempurna berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak halus dan cerah bersinar.

Gosokan secara merata keseluruh badan kamu dalam keadaan kering. Diamkan selama 15 menit setelah itu bilas dengan air. Untuk hasil maksimal gunakan lulur sebagai pengganti sabun.

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Whitening + Bengkoang
Wangi bikin putih bikin besir suka. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Whitening + Bengkoang
Ingin tubuh tampak halus dan bersinar? Yuk pakai lulur mandinya purbasari. Selain efektif merawat kelembaban kulit, juga scrubnya dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Packagingnya juga simple dan menarik. Juga harganya pun terjangkau.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Whitening + Bengkoang
salah satu lulur andalan kalau lagi males pergi kesalon, butiran scrub nya lumayan gede tapi gak kasar-kasar banget, trus baunya enak banget dan hasilnya bisa langsung keliatan sehabis luluran rasanya bersih dan halus banget
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Whitening + Bengkoang
murah dan memuaskan. lulurnya bikin cerah omg, wanginya enak bgt butiran scrub lembut, bantu banget angkat kulit mati dan bikin kulit lembut. suka bgt
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Whitening + Susu
Scrubnya enak nggak terlalu besar, wanginya menenangkan, untuk efektivitas nggak seberapa memperhatikan untuk whitening, tapi berasa kulit lembap dan lebih halus setelah penggunaan, kemasaannya agak merepotkan ya, tapi untuk harga yang masih affordable okelah, cuma harus siapin bowl atau bottle yang bisa nampung dia saat mau digunain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media