ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Clean & Clear Advantage 3-in-1 Exfoliating Cleanser

Clean & Clear Advantage 3-in-1 Exfoliating Cleanser

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

59 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

54

maybe

30
Clean & Clear Advantage 3-in-1 Exfoliating Cleanser is a daily scrub that allows micro-beads to slough away dead skin and unclog pores. The innovative formula combines a key acne-fighting ingredient to treat acne while helping to prevent future breakouts.

Wet face. Gently massage all over face, avoiding eye area. Rinse thoroughly and pat dry. Because of excessive drying of the skin may occur, start using once a day, then gradually increase up to 2 times daily if needed or as directed by a doctor. If bother some dryness or peeling occurs, reduce use to once a day or every other day. If going outside, use sunscreen.

Active: Benzoyl Peroxide 5%...Purpose: Acne Treatment. Inactive: Glycerin, Petrolatum, C12-15 Alkyl Benzoate, Mineral Oil, Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Zinc Lactate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Potassium Polyphosphate, Polyethylene, Fragrance, Carbomer, Titanium Dioxide, Menthol.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

Ini aku lumayan suka sih sama ini varian, pertama ada bulirnya tapi ga terlalu banyak dan gel terus setelah pake ga bikin efek langsung kering diwajah gitu tapi minusnya agak licin ya diwajah jadi masih kerasa kaya ada sabun padahal udah bersih tapi sejauh ini aku suka sih
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

Clean & Clear Advantage 3-in-1 Exfoliating Cleanser pertama kali aku nyobain ini karena salah beli sihh enakk dan setau aku clean and clear ini tuh cocok buat kulit remaja tapii aku kurang cocok pake varian yang ini jadi ganti sama yg awal hehe
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

Aku cocok cocok aja sih pake ini. Lumayan worth it lahhh untuk jarga kantong pelajar begini. Cuma belum kerasa aja sih efeknya apaan di aku. Lumayanlah
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama cleanser yang ada microscrubnya gitu, berasa ngebersihin sampe ke pori-pori. Setelah pakai ini muka jadi bersih banget dan ngga berminyak. Cocok buat yang kulit berminyak dan berjerawat. Harganya terjangkau. Kemasannya standar sih.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenernya aku suka banget sama tekstur dan baunya, tapi sayangnya baru 2 kali pemakaian wajahku langsung bruntusan. Gatau juga apakah itu efek si produk atau apa. Jadi ga pernah kupakai lagi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media