ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Clean & Clear Advantage 3-in-1 Exfoliating Cleanser

Clean & Clear Advantage 3-in-1 Exfoliating Cleanser

User's Average Rating

3.9
Effectiveness
Packaging
Value for money

50 of 90 reviewers recommend this product

Repurchase
13
50
27
Yes
No
Maybe
Clean & Clear Advantage 3-in-1 Exfoliating Cleanser is a daily scrub that allows micro-beads to slough away dead skin and unclog pores. The innovative formula combines a key acne-fighting ingredient to treat acne while helping to prevent future breakouts.

Wet face. Gently massage all over face, avoiding eye area. Rinse thoroughly and pat dry. Because of excessive drying of the skin may occur, start using once a day, then gradually increase up to 2 times daily if needed or as directed by a doctor. If bother some dryness or peeling occurs, reduce use to once a day or every other day. If going outside, use sunscreen.

Active: Benzoyl Peroxide 5%...Purpose: Acne Treatment. Inactive: Glycerin, Petrolatum, C12-15 Alkyl Benzoate, Mineral Oil, Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Zinc Lactate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Potassium Polyphosphate, Polyethylene, Fragrance, Carbomer, Titanium Dioxide, Menthol.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Value for money

17 January 2019

baru tau clean n clear punya exfoliator harganya juga menurutku murah meriah sih, scrubnya juga ga kasar kasar banget gitu bikin kulit wajah jadi halus
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Value for money

16 January 2019

sabun cuci muka ini tuh katanya bisa exfoliating gitu. tapi aku ngerasa nya sih biasa aja dan nggak ada yang beda gitu dari sabun yang lain kayak sabun cuci muka biasa aja gitu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Value for money

10 January 2019

Aku pernah sempet beli produk ini,tapi setelah aku pakai ternyata gak cocok banget buat muka aku,karena malah semakin berjerawat,trus aromanya juga kurang terlalu suka sih aku,soalnya biasa banget menurutku.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Value for money

02 January 2019

Facial wash yang bisa sekaligus mengexfoliate, ada scrub ya kecil kecilnya gak bikin muka sakit kalo dipake, pas dipake juga jadi keset keset gitu dimuka.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Value for money

29 December 2018

ini facial wash yang menurut aku multifungsi banget. jadi teksturnya tuh didalamnya ada butiran butiran scrub yang bisa nge eksfoliasi kulit. jadi abis make facial wash ini kulit aku jadi bersih gitu walaupun keset tapi ga keset banget kok. tapi ini bikin muka aku yang kering tambah kering banget jadi harus make moist yang banyak
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8926 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8661 Reviews

Beauty Glossary

Produk pembersih kulit wajah yang memiliki tekstur kental, solid, hingga menyerupai balsem. Karena berbahan dasar minyak, cleansing balm pad...

Cleansing Balm

Stay in the loop!

Follow us on social media