ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Facial Scrub Purryfing Black Mud

Vienna Facial Scrub Purryfing Black Mud

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.5/5

23 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

8

maybe

8
Facial Scrub yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kering secara perlahan agar kulit lebih segar, bersih dan berseri-seri. Diperkaya dengan perpaduan botanikal dari Witch Hazel, Aloe Vera dan Green Tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah! Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak cerah dan putih. Kulit senantiasa terasa halus, lembut, tampak putih dan cerah.

Gunakan facial scrub untuk mencuci wajah, untuk hasil maksial gunakan seminggu 2 kali

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Coba ini soalnya aku kira ini peel off. Soalnya mirip sama kemasan yang item aku kira ganti kemasan. Ternyata ini scrub, tapi gapapa sih ternyata scrubnya enak bikin wajah jadi halus dan lebih lembut. Kerasa juga kalau wajah jadi cerah dan bersih.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yang lagi hits produknya vienna yaitu facial scrub. Effectiveness : sangat efektif mengangkat sel kulit mati Packaging : simple dan hemat Value for money : terjangkau
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bikin muka haluuuuus, sel kulit matinya keangkat. scrubnya juga kecil kecil jadi ga bikin sakit, sangat amat gentle scrubnya. harganya pas banget di kantong dan bisa berkali kali pakai
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emang produknya vienna murah dan gampang banget di dapat kalo kalian mau coba tapi aku masih berharap ada manfaat yang ku rasain setelah pake ini. Ternyata biasa aja. Engga membawa perubahan dikulit aku. Tapi untungnya engga bikin jerawatan sih.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tekstur scrubnya ngga begitu besar jadi pas diaplikasiin kemuka ngga begitu sakit. Aku cukup pake ini seminggu sekali sih, setelah pake ini muka keliatan lebih bersih dan cerahan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media