ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Scrub - 100 ml

Loreal Paris Dermo Expertise White Perfect Scrub - 100 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

65 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

13

maybe

24
Produksi melanin berlebih dan paparan eksternal akan mendorong proses pigmentasi kulit dan menimbulkan noda hita serta warna kulit yang kekuningan. Lama kelamaan, kulit tampak kusam dan warna kulit tidak merata. Diperkaya dengan Exfoliating Beads, White Perfeect Anti-Dullness Scrub membersihkan kotoran hingga ke sela-sela pori, kulit terasa bersih dan segar. Formulanya membersihkan minyak berlebih dan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih cerah bercahaya Tekstur selembut susu dengan butiran scrub yang halus, menghasilkan busa yang melimpah jika terkena air dan mudah dibersihkan. Setelah satu bulan, kulit terasa halus, tampak lebih cerah dan warna kulit tampak lebih merata. Telah diuji secara dermatologi. Telah diuji pada kulit wanita Asia.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk Loreal termasuk rangkaian skincare routine aku! Ini salah satunya, facial wash yang memiliki butiran scrub yg mungkin tetap terasa halus saat diaplikasikan ke muka. Jadi ini bisa digunakan setiap hari. Awalnya aku mencoba untuk mulai merawat diri termasuk wajah. Btw, aku termasuk orang yang anti sama bau - bau skincare yg aneh gitu hehe. Saat itu aku random aja untuk mencoba Loreal. Facial wash Loreal yg aku gunakan awalnya yg revitalift. Sempat ga percaya dalam pemakaian pertama, wajah terasa halus walau sedang berjerawat. Jerawat juga mengempes dan terlihat pudar saat pagi harinya. Lalu saat mau beli karna sudah abis, aku beli di counter kosmetik dan katanya itu untuk yg 25tahun ke atas haha, lalu direkomendasiin yg ini dong. Wah ternyata khasiatnya tetap sama dan yg ini lebih ringan dari yg revitalift. Aku sudah purchase berkali - kali, dan yg tadinya berjerawat parah, percaya atau engga skrg wajahku sudah halus dgn rangkaian Loreal ini!
(0)
(0)

10 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

langsung keliatan cerah sejak pemakaian pertama, tapi agak bikin muka keset gituu dan bikin kerasa muka langsung bersih tapi di aku agak bikin kering gitu jadi gak bisa di pake sering sering
(0)
(0)

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama facial scrub ini.. membuat muka kita terasa lebih bersih dan lebih cerah. Biasa aku pakai facial scrub ini 1-2x/minggu. Krn tidak boleh terlalu sering scrub jg krn buat kulit kita menjadi tipis.
(0)
(0)

14 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini pertama kalinya aku coba loreal scrubnyaa, menurut aku pas pakenya si enak kulit tuh jadi bersih gitu, walau ga sebagus itu juga sii, dan baunya tuh awalnya enak enak aja tapi lama kelamaan baunya tuh jadi ga enak.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini karena nyari yang berscrub gitu, waktu dipake scrubnya kerasa enak, lembut, halus di muka aku. nggak bikin sakit scrubnya. tapi untuk harga segitu kayaknya kurang worth karena ada produk lain yang lebih worth dengan harga yang sama
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media