ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Lulur Wajah

Purbasari Lulur Wajah

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.1/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.4/5

175 of 225 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

90

no

61

maybe

74
Dengan ekstrak ketimun dan whitening membantu mencerahkan kulit, diformulasikan untuk kulit normal. Bermanfaat untuk melembabkan sekaligus mencerahkan kulit wajah. Butiran Scrub yang bulat sempurna dan formula aktifnya sangat efektif untuk membersihkan komedo dan mengangkat sel kulit mati.

Aqua, Stearic Acid, Glycerin, Cetyl Alcohol, Polyethylene, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Triethanolamin, Lanolyn Anhydrous, Mineral Oil, Fragrance, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearate, Carbomer, Methylparaben, CI 77891, Propylparaben, BHT, Tetasodium EDTA, Cucumber (Cucumis Sativus) extract, Allantoin, Butylparaben, Rice (Oryza Sativa) Extract, Sodium Lactate, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) seed oil, Arctostaphylos uva ursi leaf extract, Mulberry (Morus Alba) root extract, Glychirriza Glabra Root extract, Citrus Medica Linonum extract, Butylene Glycol.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Cucumber with Rice Extract
Sebenarnya produk ini udah nyaris setahun deh aku beli. tapi nggak cocok. scrubnya rada jahat. alias bikin redness. so beneran aku berenti pakenya. dan sekarang aku jadiinnya pakein produk ini untuk kaki. ehehehee
(0)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

Productnya cukup bagus dengan harga yang terjangkau. Ketika dipakai keringnya cukup lama, sedikit perih-perih diwajah dan scrubnya agak sedikit kasar. Namun setelah penggunaannya, wajah jadi lebih segar, lebih cerah dan merasa lebih bersih dari sebelumnya
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu pernah pakai ini dikasih kakak. Scrubnya kasar dan bikin beruntusan. Cerahan sih muka ya jadi alus dan bersih gitu tapi beruntusannya itu loh. Masih mau nyoba yg lainnya hehe
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

Produknya purbasari, emang mantap. Terutama nih ya lulur wajah purbasarinya. Aku pakai yang green tea rice extract. Effectiveness : Dapat mengangkat komedo dan sel kulit mati Packaging : Menarik, dalam kemasan tube Value for money : Sangat terjangkau
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

Gila dong produk ini murah tapi gak murahan. Abis pake lulur wajah ini kulit rasanya bersih banget sampe ke pori-pori. Tekstur nya lembut karena scrub nya gak terlalu gede. Abis di pake di wajah di pijet-pijet bentar terus di bilas pake air. Rasanya wajah langsung bersih, lembut dan cerah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media