ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Apricot Scrub Invigorating

St.Ives Apricot Scrub Invigorating

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

25 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

3

maybe

7
Scrub no 1 di Amerika dan Inggris ini terbukti mampu mengangkat sel kulit mati dan menghilangkan kusam sehingga kulit nampak lebih bersih, bercahaya dan sehat.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka bgt pake ini!! pertama beli iseng aja karena lagi ada diskon. pas pertama kali pake auto jatuh cinta:”) lgsg pasang alarm pake ini 3hari sekali karena gaboleh dipake tiap hari. wangiii bgtt! setelah exfo kulit jadi berasa makin halus mulus dan cerah!! bakalan purchase lagi fix
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

St Ives ini adalah scrub wajah yang menurut saya adalah scrub wajah terbaik yang pernah saya gunakan, karena scrub ini benar benar bisa mengangkat sel kulit mati di wajah
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini adalah face scrub andalan aku. dia bikin kulit aku lebih cerah,lebih bersih,dan gak keliatan kusam lagi! habis pake ini kulit langsung kerasa super halus kaya kulit bayi. biasanya pake ini 3 hari sekali karena membantu juga untuk memudarkan bekas jerawat yang udah hitam sekali di sekitar pipi
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karna diskon yg lumayan banget. Scrubnya agak besar jd buat yg sensitif ati-ati jangan terlalu digosok, baunya enak nyegerin. Abis pake kerasa banget kulit jadi mulus dan kinclong❤️
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

super duper wangi!! bagus bgt buat scrub tapi lama banget pas dibilas!! seketika langsung cerah abis maskeran pake ini, packagingnya juga bagus, overall i think u guys should try this one!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media