ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Neutrogena Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub

Neutrogena Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

Neutrogena Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub merupakan scrub yang memiliki manfaat untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah sehingga wajah terasa lebih halus dan lembut. Produk ini tidak membuat iritasi pada kulit wajah sehingga kulit terasa kembali seperti semula.

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Waaah ini kacau sih beneran ampuh ngilangin blackhead. Jarang banget aku pake barang yang klaimnya langsung keliatan dalam sekali pakai. Scrubnya yang lembut emang beneran cocok untuk daily scrub, bahkan buat yg acne prone kayak aku. Setelah dipakai, daerah t-zone langsung bersih aja gitu dari blackhead. Bagusnya lagi kulit nggak kerasa ketarik-tarik. Tapi ya memang terasa jadi agak kering sih di kulitku. Kalau udah moisturize dan pake skincare lainnya nggak kerasa lagi efek keringnya.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Whitehead blackhead beneran berkurang pakai ini. Scrubnya lumayan kasar. Di tubenya ada tulisan bisa dipake untuk daily. Awalnya aku pakai untuk daily pakenya lembut aja terus juga hindari area wajah yang berjerawat. Tapi akhir akhir ini aku pake 3 kali seminggu aja karna takut skin barrier rusak.
(3)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini di Singapura beberapa tahun lalu untuk adikku yang cocok dengan oil-free cleansernya, dan ini aku suka pakai seminggu 2-3x dan scrubnya terasa lumayan kecil dan memang setelah pakai langsung halus permukaan mukanya. Untuk daily use aku merasa ini agak terlalu keras ya apalagi kalau kulitnya sensitif, alternatif kalau mau daily use aku lebih rekomen hada labo tamagohada fw.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media