ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Gentle Scrub

Sebamed Clear Face Gentle Scrub

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

6 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

4
" The efficient but very mild Gentle Scrub against skin’s oily shine and the formation of pimples, blackheads and skin impurities with a pH value of 5.5 Product features: Deep-pore cleansing with a mattifying effect Gentle micro-peeling particles remove dead flakes of skin and refine complexion Helps to reduce blackheads and impurities Free from oils and emulsifiers High skin tolerability pH value of 5.5 stabilizes the acid mantle "

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena lagi cari scrub yang formulanya gak terlalu berat. Isinya banyak, butiran scrubnya kecil, tekstur hampir kayak pasta gigi. Gak merasa ada pengaruh ke mukaku.
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Awal pemakaian rasanya fresh bgt scrub-nya gak terlalu kasar aromanya jg soft. Cuma kalo keseringan pake scrub gw ngerasa kalo pori-pori wajah jd terlihat membesar alhasil udah gak pake ini lagi deh tapi hasil di setiap wajah org2 berbeda ya guys~
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sayang sekali gentle scrubnya gak cocok buat kulitku. Tiap dipake malah jadinya beruntusan. Padahal dipakenya gak tiap hari. Tapi teksturnya enak. Lembut di muka.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Scrubnya gentle Dan gak kasar jadi enak, cuma sayangnya Di Aku gak cocok. Baunya aneh kayak susu berkalsium gituu... Awet siih Dan habisnya lama Karena dipake cuman 2x seminggu.
(0)
(0)

22 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ntah kenapa waktu pake ini muka ku langsung breakout parah dan bekasnya sampe sekarang susah hilang :( Tapi semenjak pake ini muka aku jdi keliatan lebihg glowing, mungkin karena sebelumnya aku hijrah dari produk dokter
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media