ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator

Kiehl's Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

4.1/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.0/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

5

maybe

6
Effectively cleans and exfoliates pores to minimize skin irregularities & dullness for a noticeably brighter complexion. Helps boost skin’s moisture level and maintain moisture balance. Leaves the skin refreshed, soft, smooth and clean.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Produk yang worth to try asli! Aku awalnya ga nyangka produk ini sebagus ini, apalagi harganya lumayan mahal kan, ternyata emang bagus banget. Harus hemat-hemat banget dalam pemakaiannya karena harganya lumayan. Aku aplikasiin di hidung dan dagu serta di bekas jerawat, dalam waktu singkat mukaku langsung mulus gitu dan bersih juga. Pokoknya wajib dicoba!
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Menurutku ini exoliator termasuk oke , awet juga krn dipakai cukup 2x aja dalam seminggu. Untuk mengangkat kotoran juga oke banget , after exfo kulit jadi gak kusam lagi . Tapi untuk teksture exfo nya terlalu keras sih , harus pelan2
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Dari seluruh rangkaian Clear Corrective Whitenya Kiehl’s, inilah produk yang paling aku suka. Daily cleanser dengan tube berwarna putih dan besar untuk ukuran cleanser, bertekstur pasta warna putih ditambah ada scrubnya yang agak kasar tapi ga bikin iritasi di kulit wajah dan tetap nyaman buat dimassage di wajah. Wanginya sedikit scent chemicals tapi masih ok lah. Makainya dikit saja, satu sampai dua fingertip udah cukup. Jadi hemat banget. Setelah dibasuh, langsung berasa banget ngangket kotoran, mencerahkan, bener-bener bersih sampai keliatan pori-pori lebih tight tanpa ninggalin efek kering atau perih, tekstur muka jadi bagus dan bouncy. Recommended sih tapi ga repuchase karena pengen nyoba cleaser lain.
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya kegedean buat sebuah exfoliator soalnya pake sedikiit aja cukup untuk semuka dan ga bisa tiap hari. Tekstur scrubnya pas ga kekecilan atau kasar jadi di muka juga enak. Kalau abis pake ini muka kerasa lebih bersih tapi ga kering. Sukaa!
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

nyoba produk ini versi sample nya. Awalnya dikira face wash biasa hehehe. Ternyata exfoliator. Dipake seminggu 2x, lumayan ngebersihin walau tetep aku pake produk exfo yang lain. Buat beli full size belum berani karena yang sample aja awet heheh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media