ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator

Kiehl's Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator

User's Average Rating

3.7
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase
5
5
6
Yes
No
Maybe
Effectively cleans and exfoliates pores to minimize skin irregularities & dullness for a noticeably brighter complexion. Helps boost skin’s moisture level and maintain moisture balance. Leaves the skin refreshed, soft, smooth and clean.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Produk yang worth to try asli! Aku awalnya ga nyangka produk ini sebagus ini, apalagi harganya lumayan mahal kan, ternyata emang bagus banget. Harus hemat-hemat banget dalam pemakaiannya karena harganya lumayan. Aku aplikasiin di hidung dan dagu serta di bekas jerawat, dalam waktu singkat mukaku langsung mulus gitu dan bersih juga. Pokoknya wajib dicoba!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Menurutku ini exoliator termasuk oke , awet juga krn dipakai cukup 2x aja dalam seminggu. Untuk mengangkat kotoran juga oke banget , after exfo kulit jadi gak kusam lagi . Tapi untuk teksture exfo nya terlalu keras sih , harus pelan2
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Dari seluruh rangkaian Clear Corrective Whitenya Kiehl’s, inilah produk yang paling aku suka. Daily cleanser dengan tube berwarna putih dan besar untuk ukuran cleanser, bertekstur pasta warna putih ditambah ada scrubnya yang agak kasar tapi ga bikin iritasi di kulit wajah dan tetap nyaman buat dimassage di wajah. Wanginya sedikit scent chemicals tapi masih ok lah. Makainya dikit saja, satu sampai dua fingertip udah cukup. Jadi hemat banget. Setelah dibasuh, langsung berasa banget ngangket kotoran, mencerahkan, bener-bener bersih sampai keliatan pori-pori lebih tight tanpa ninggalin efek kering atau perih, tekstur muka jadi bagus dan bouncy. Recommended sih tapi ga repuchase karena pengen nyoba cleaser lain.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

Packagingnya kegedean buat sebuah exfoliator soalnya pake sedikiit aja cukup untuk semuka dan ga bisa tiap hari. Tekstur scrubnya pas ga kekecilan atau kasar jadi di muka juga enak. Kalau abis pake ini muka kerasa lebih bersih tapi ga kering. Sukaa!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

nyoba produk ini versi sample nya. Awalnya dikira face wash biasa hehehe. Ternyata exfoliator. Dipake seminggu 2x, lumayan ngebersihin walau tetep aku pake produk exfo yang lain. Buat beli full size belum berani karena yang sample aja awet heheh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media