ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Sugar Rush Face Scrub

Emina Sugar Rush Face Scrub

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

91 of 107 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

30

maybe

39
Kombinasi dari partikel kecil gula dan Olive Oil memberikan eksfoliasi natural dan lembut untuk kulit segar dan bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Scrub ini wangi bgt! Ga begitu kasar, partikel scrubnya ga begitu besar. Setelah pakai, muka jdi halus dan glowing. Berasa bersih gituu. Harganya terjangkau juga loh
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya enakk, scrubnya jg pas gitu ga gede2 tapi jg ga kecil2, worth it buat ngatasin kulit yg kurang exfoliasiii, harganya jg affordable buat ukuran face scrub
(0)
(0)

22 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karena liat temen pake terus kegoda sama wanginyaaa. ternyata emang enak banget cuyyy, teksturnya emang agak kasar karena ada gula-gulanya. abis pake ini muka emang jadi halus lembut sam lembabb
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

suka sama wanginya, tapi butiran scrubnya terlalu besar jadi kurang cocok kalo muka aku lagi jerawatan. aku pake ini kalo muka aku udah gada jerawatnya.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku si face scrub ini lumayan sih scrubnya membersihkan pori-pori cuma butiran scrubnya sedikit lebih keras jadi be careful guys ketika mengaplikasikannya di wajah. Inituh sedikit mirip sama produk scrub yang hype itu. Wajah lumayan lebih smooth.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media