ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FRESH Sugar Face Polish

FRESH Sugar Face Polish

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

1
Sugar Face Polish with nourishing brown sugar is an innovative formula for all skin types that exfoliates and hydrates the skin, instantly revealing a softer, smoother, more radiant complexion.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Mahal sih, tapi scrubnya halus banget dan wanginya enak sekaliii. I'm in love with this product meskipun bisa bikin bangkrut aja si. Bau jeruk lemon gitu si, yaallah indah sekali.
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah pakai ini muka langsung halus dan cerah banget, wanginya juga enak ga nyengat sama sekali. Tapi harganya emang pricey sih, tapi semua produknya fresh itu sangat worth to buy!
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Beli ini karna keracunan review nya suhaysalim ... teksturnya kayak gula, ada bau stroberinya juga .. pas di pake sih bkin muka halus dan cerahh .. suka banget tapi pricey .
(0)
(0)

14 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Scrubnya halus dan wanginya enak banget terasa fresh gitu. Membantu untuk menghilangkan bruntusan, memcerahkan & juga melembabkan wajah sehingga kulit terasa lebih kenyal. Dengan kualitas yang sangat bagus sesuai dengan harga yang mahal.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media