ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

St.Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

1082 of 1122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

778

no

104

maybe

240
One part scrub, one part mask. Walnut shell powder gently buffs away dull skin when used as a face scrub. The calming properties of oatmeal and honey inspired us to craft a scrub that can also be used as a face mask. Voilà, a 2-in-1 treat for your skin!

1. Squeeze a dime sized amount of Gentle Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask onto your fingertips and massage onto damp skin. 2. Spread in small circular motions, applying gentle pressure to wake your skin’s natural circulation. 3. Work all over, right up to your hairline and onto the sides of your nose. 4. When you’re done, rinse and pat dry with a clean towel. 5. Use 3 to 4 times a week (depending on skin) for best results.

Water, Sodium Methyl 2-Sulfolaurate, Glycerin, Hydrated Silica, Decyl Glucoside, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Disodium 2-Sulfolaurate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Honey, Fragrance, Polyacrylamide, PPG-2 Methyl Ether, Phenethyl Alcohol, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Titanium Dioxide.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aroma oatmealnya suka banget wangi banget pokoknya. Untuk tekstur dari scrubnya juga ga terlalu besar-besar yang bakalan bikin wajah kasar. Setelah pake scrub ini kulit wajah jadi lembut banget dan bikin kulit wajah juga jadi lembab. Tapi kalau dibawa traveling jadi makan tempat, setau aku belum ada travel sizenya sih.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi oatmeal banget, terus butiran scrub nya jg halus dan kecil jd ga terlalu sakit, bikin wajah mulus tp ga ngerasa cerahan sih, yg bikin ga suka adalah klo lama ga kepake butiran scrub nya itu mengendap :)
(0)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama varian yg ini, bisa dijadiin scrub dan masker, setelah pemakaian wajah jd halus, bruntusan hilang, bisa ngempesin jerawat jg plus ada efek mencerahkan.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini hemat bgt sih soalnya bisa jadi masker sekaligus scrub. Aku pakenya diolesin ke muka dan diemin beberapa menit kyk masker, terus dibilas dipijit lembut. ampuh buat bersihin komedo, langsung halus. Wanginya enak bgt deh
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka suka sukaa❤❤ Walaupun agak kurang suka sama baunya, tapiii suka sama hasilnya sampe aku pake tiap hari!! Boleh gak sih pake tiap hari??? Abis suka bangeet. Aku kadang skip pake facial wash dan langsung pake ini karena efeknya lebih kerasa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media