ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX BHA Blackhead Power Liquid

COSRX BHA Blackhead Power Liquid

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

473 of 542 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

291

no

97

maybe

154
4% natural BHA component gently eliminates blackheads and dead skin cells. It effectively penetrates into the skin and cleans up clogged pores. Also it helps skin to rebuild its moisture shield.

Pump the essence onto a cotton pad and gently wipe off face avoiding lip and eye area.Recommend to use 2-3 times in a week, and gradually build up the usage according to the skin condition.

Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Betaine Salicylate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Arginine, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai ini ganti-bantian sama si AHA7 nya, dia lumayan ngurangin blackhead, sayangnya dia agak berminyak setelah pemakaian, por-pori jadi keliatan bersih dan kecil karena dia bener2 bersihin sampe ke pori2
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

baru pakai 2x dan blm ada hasil yang gmn bgt krn mungkin ini awal2 aku nyoba skincare dan produk nya jatuh ke cosrx, , tp sampak lain yg aku rasain kulit muka kalau udh pakai ini besoknya jd lembab halus ga ketarik gitu.... semoga cocok ya even agak merah2 sedikit gt di kulit , but still oke lah... thanks sociolla and cosrx indonesia...
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Tekstur essencenya cair, mudah menyerap, dan gak ada baunya. Rasanya kayak pakai air putih yang diusapin ke muka. Gak ada rasa perih atau gatal saat pemakaian. Harganya emang bisa dibilang mahal sih ya. Tapi beli ini kalau cocok worth it kok. Perkiraan aku 100ml bakal awet banget bisa dipakai lebih dari sebulan. Soalnya cukup 3-4 pump, udah bisa buat dioles ke seluruh muka. Baru pemakaian kedua, muka jadi gak gampang kusam dan agak glowing. Semoga kedepannya bisa ngurangin blackhead di muka.
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah mau semingguan pake ini dan memuaskan banget, bekas jerawat memudar i'm so happy 👍🏻 Bikin make up jadi makin bagus, kulit lebih kenyal dan sehat
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Well di aku ga ngefek apa-apa lebih ngefek di aku yang aha bha toner nya, dari segi texture nya ga lengket cepat menyerap dan sebenernya ini lebih bagusnya dipake buat ngekompres komedo sebelum dipakein pore pack jadi kalau single use itu kurang ngefek ya di aku. But aku gatau di kalian ngefek apa ga kalau pake single use karena setiap kulit orang berbeda2 blm tentu cocok walaupun 1 skin type
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media