ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence ROYAL JELLY+ ATP DEEP EXFOLIATING GEL

Bio-essence ROYAL JELLY+ ATP DEEP EXFOLIATING GEL

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

35 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

8

maybe

5
Bio-essence Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly + ATP merupakan gel untuk mengangkat sel kulit mati. Produk ini memberikan sensasi dingin dan menyejukan pada kulit yang kusam dan kering. Produk ini membuat wajah lebih terhidrasi dan lembab serta sehat dan segar.

Setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun untuk wajah. Aplikasikan produk ini secara merata pada kulit wajah.

Water, Cyclomethicone, Dimethiconol, Carbomer.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Ini menurut ku bagus sihh pas dicoba dikulit bener2 kayak diangkat kulit matinya gaperlu terlalu usaha bgt gosoknya, tapi gatau kenapa bagian kening ku gak keluar apa2.. but i still love it! karena besoknya kulit ku yang berminyak bener2 jadi ke kontrol minyaknya dan emang berasa halus bgt sih.
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
bagus banget ini untuk menghilangkan komedo dan sel kulit mati jadi bersih banget mukanya thanks ya baru tau ada produk kayak gini aku pasti bakal repurchase dan kmrn beli untuk stok karena cepet abis banget
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Sebelumnya aku pake peeling gel dari bodyshop dan kalau menurutku masih enak the body shop. Meskipun begitu, bio-essence boleh sih sebagai alternatif yang lebih affordable. Mudah diaplikasikan, engga perih ke kulit, dan setelah pemakaian kulit jadi lembut :)
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
suka banget banget banget!! buat kalian yang punya kulit kering, jerawat atau berminyak pengen ngebersiin kulit mati tp gamau scrub krn sakit kalian bisa pake ini! karna ini gaada butiran scrub nya melainkan gel halus😱 dan gel nya itu nanti jadi “daki” alias sel kulit mati kalian sekaligus ke angkat! pokonyaa wajib bgt pake ini❤️❤️
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
awalnya termakan rayuan mba-mba BA di guardian. dan sedikit curhat tentang bruntusan aku yang mulai bingung mau diapain lagi. akhirnya coba pakai ini! dan bener dong beruntusan aku perlahan kempes dan bersihin kulit mati tapi gak sakit macam scrub pada umumnya. cuma baunya agak asam-asam gitu mungkin karena royal jellynya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media