ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Shimmering Powder

PAC Shimmering Powder

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2
Pearly powder that will give shiny and glamour look to face. Perfect for makeup party!

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Quartz
ini semacam glitter yang bikin efek glowing tapi gak se glow highliter menurutku. Kalo highliter kan bikin keliatan glow basah berminyak tapi kalo ini bikin mengkilap yang gak berlebihan. Bagus banget. Cuma packagingnya yang kalo dibuka powder nya karena halus gampang terbang2 atau berantakan. jadi kayaknya kudu dipikirin lagi nih buat packaging nya
(0)
(0)

10 October 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Gold
Aku suka sama produk ini, karena ini termasuk produk shimmering powder yg paling aku suka. Powder dengan pearl, jadi bikin hasil akhir kilau gitu di wajah aku. membuat kesan glamour juga di wajah aku. jadi kalau pergi ke pesta jadi kece banget.
(3)
(0)

05 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Aku punya shade yang putih pearl, gatau namanya apa. Dia efek cahayanya chrome. Bentuknya kecil, dan botol shifter gitu, harus dituang. Pigmentasinya kece banget parah sekali ngambil di brush keliatan bagus, dan ditaruh dimata tetep bagus banget, kan ada tuh ptoduk yang di brush ngambil udh banyak tapi pas di mata gak keluar warnanya. Ini powdery parah bgt :( gara2 itu aku jadi jarang pake ini dan malah lupa kalau punya eyeshadwow warna ini, aku gasuka aja karna jadi berantakan kalau dipake, paling ya aku siasatin untuk dibasahin dulu brush ku, dan pake primer eyeshadow yang sticky.
(6)
(0)

03 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai shimmering powder PAC ini yang warna Gold, ini bisa dibilang highlighter dupes nya Fenty Beauty yang killawatt sih soalnya dia gold nya radiance, bright, dan memang pigmentasi nya bagus banget. Apalagi texture nya halus, jadi dia glitter nya texture nya rapat rapat gitu kalau si Fenty Beauty yang killawatt kan renggang renggang, cocok untuk kamu yang suka make-up nya mau terlihat halus pakai shimmering powder ini deh untuk highlighter, dijamin gak bakalan nyesel sist ;)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media