ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

979 of 1180 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

461

no

306

maybe

413
Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Sorry to say but entah mengapa nggak pernah cocok dengan brand lokal ini untuk urusan wajah *hikshikshiks dari mulai facial wash, foundie, loose powder sampai compact powder failed semua. Awalnya memang tertarik gara-gara label "halal" dan Brand Ambassador-nya hijabers (waktu itu aku baru istiqomah berhijab) makanya jadi kepincut. Aku nggak tau apanya yang salah, biasanya aku masalah dengan powder itu karena nggak bisa nangkis minyak diwajah tapi produk ini lain lagi, malah bikin kulitku jadi berjerawat, terutama didaerah dahi, kadang dipipi dan dagu juga padahal kulitku walaupun berminyak itu jaraaaaang banget berjerawat, ini malah jerawat bejibun, baru bisa berhenti pas aku stop pakai brand ini, setalah iseng coba lagi (mencoba ber-positive thinking) taunya jerawat pada datang lagi.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Lumayan kok. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Bedak pertama yg bikin breakout. Uhhh, aku nda pake apa2 padahal, cuma ini doang, jd ak tw ini yg bikin breakout. Menyebalkan sekali. Untuk ketahananannya so so.
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Awalnya aku coba coba pakai bedak Wardah ini karena punya mama aku. Ternyata bagus, gampang di atur juga terus warna nya juga natural banget sesuai sama kulit, aku suka sama bedak ini bahkan udah 2x repurchase harga nya juga ga terlalu mahal
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Natural.
butiran bedak yang halus, coverage nya lumayan bagus untuk muka aku. tapi kalau udah sore bedaknya hilang karena minyak dimuka, tapi untuk kulit yang benar benar kering boleh dicoba.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media