ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

978 of 1179 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

460

no

306

maybe

413
Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

14 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku biasa pakai ini kalo ga pakai foundation. Karna menurut aku bedak ini sendiri coverage nya lumayan nutup darkspot di muka aku dan tahan lama juga. Sayang nya shade nya ga cocok di aku. Mesti di pakein bronzer biar ga keputihan.
(1)
(0)

13 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pertamanya yang beli bedak ini tuh adek aku, cuman karena dia salah pilih shade akhirnya aku yang pake. Menurut aku produk ini just so-so ga gitu gimana baget. Dia tahan lama dan coveragenya bagus banget harus aku akuin. tapi yang ga gitu suka dari bedak ini dia tuh bikin muka aku kayak keliatan pake bedak banget. Sorry to say cuman kayak dempul gitu. Ini emang shadenya yang aku pilih keputihan atau emang gimana, cuman aku jadinya kurang suka buat pake harian. Paling aku pake ini buat ke pesta gitu.
(1)
(0)

13 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas pertama kali pake ini udah langsung jatuh cinta. Kok bisa? Wkwk. Muka aku itu kering kan dipakein ini ga gampang luntur bedaknya. Jadi muka aku keliatan putihan wkwk ???????? Aku suka banget sama bedak ini. Pasti bakal aku repurchase nanti. Gaakan pindah ke bedak lain wkwkwk ????????????
(2)
(0)

12 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

gampang buat di apply ke muka aku, pilihan shade nya ada banyak. nggak bikin muka keliatan dempul (biasanya aku pake brush). termasuk salah satu bedak lokal terbaik sih ini.
(0)
(0)

12 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

twc kesukaan aku banget niihhhhhh, gilaaaa, coverage nya parahhhh bangetttt, suka banget deh pokoknyaaa. twc pertama aku siih ini sebenernya, harganya juga ngga mahal mahal amat. suka banget pokoknya, sampe bingung harus ngetik apalagi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media