ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

978 of 1179 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

460

no

306

maybe

413
Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Bikin beruntusan parah :) sebenernya bagus sih longlasting dimuka tp kdg cakey huhuu, awalnya bagus2 aja tapi lama kelamaan bikin beruntusan dan tidak cocok :)
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Bedak padat pertama yang aku coba sejak awal belajar make up always like ...... ~ >_< warna nya pas , long lasting , meskipun kadang rada cakey kalau Foundation /base nya ga pas ya wkwk but like
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Emang dari dulu cocok sama Wardah jadi ya kalo bedak pasti belinya wardah. Warnanya bagus, cocok buat kulit Indonesia/tropik yg kuning langsat. Memang nyari yang ga terlalu long lasting karena saya perlu wudhu kalo siang jadi kalo beli yg long lasting malah kayak rugi
(0)
(0)

01 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Natural.
aku suka banget pake ini setelah aplikasi foundation. membantu coverage mukaku yg gradakan ini hahahaha. harganya lumayan affordable. terus enak sih lengkap ada kaca sama pupur juga jadi mudah dibawa kemana mana
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Sorry to say but entah mengapa nggak pernah cocok dengan brand lokal ini untuk urusan wajah *hikshikshiks dari mulai facial wash, foundie, loose powder sampai compact powder failed semua. Awalnya memang tertarik gara-gara label "halal" dan Brand Ambassador-nya hijabers (waktu itu aku baru istiqomah berhijab) makanya jadi kepincut. Aku nggak tau apanya yang salah, biasanya aku masalah dengan powder itu karena nggak bisa nangkis minyak diwajah tapi produk ini lain lagi, malah bikin kulitku jadi berjerawat, terutama didaerah dahi, kadang dipipi dan dagu juga padahal kulitku walaupun berminyak itu jaraaaaang banget berjerawat, ini malah jerawat bejibun, baru bisa berhenti pas aku stop pakai brand ini, setalah iseng coba lagi (mencoba ber-positive thinking) taunya jerawat pada datang lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media