ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

979 of 1180 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

461

no

306

maybe

413
Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Sukaa❤️, keliatan natural kalo dipake, tahan lama dan ga bikin minyakan. Packaging nya bagus kacanya juga gak gampang lepas, halus dikulit, pokoknya aku sukaa❤️
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
ringan bangett cocok buat sehari hari terus warnanya juga natural tapi tetap mencerahkan yaaa suka banget! ini udah beli yang ke 4x buat sehari-hari
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Suka sama kemasan nya yg berwarna biru khasnya wardah seri lightening, sesuai dengan janis nya yg extra cover, jd twc ini bener2 menutup sempurna bekas2 jerawat, tapi bagi aku terlalu berat dimuka karena kesan yg timbul terlalu berat
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
twc wardah shade natural ini cocok bgt dikulitku medium ini. lamalama menyatu sama warna kulit. dan coveragenya okeee bgt mantul paraaaahhhhhh gangerti lagi tp kalo di build terus agak keliatan dempul gituuu di aku 3 jam nge crack gt huhuhu
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Compact powder pertamaku, warnanya cocok sama kulit yang sawo matang, packagingnya oke banget dalemnya juga udah ada spons nya gitu, lumayan tahan lama dan lumayan pigmented, tapi sayangnya kurang cocok untuk yang oily skin kaya aku :( padahal untuk harga segini udah bagus banget🥰
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media