ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

969 of 1166 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

454

no

302

maybe

410
Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Natural.
butiran bedak yang halus, coverage nya lumayan bagus untuk muka aku. tapi kalau udah sore bedaknya hilang karena minyak dimuka, tapi untuk kulit yang benar benar kering boleh dicoba.
(0)
(0)

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Dapet ini pas diskon,dulu pernah make tapi karna sukanya pake bedak bayi jadi uda gapake wardah lagi. Tapi sekarang mau make lagi,karna lagi diskon+emang bagus bedaknyaa. Coverage nya lumayan,nyerap minyak dan lumayan tahan lama.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 04 Natural.
sebenernya aku suka banget sama powder ini bagus banget dikulit aku , tapi karena kulit aku tipe berminyak jadinya aku jerawatan kalo pake ini terlalu sering : ( , jadi aku gapernah beli lagi tapi ini oke banget
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Suka sama bedak ini. Walaupun ini ringan banget tapi bisa bikin wajah sedikit cerah. Coveragenya lumayan walaupun cuma pakai bedak ini aja. Lumayan bisa nahan minyak juga
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04 Natural.
Pake ini cocok banget buat kulitku, suka banget sama shadenya, warna nya natural dan kerasa ringan gabikin oily. Harganya juga terjangkau buat anak SMA yang pengen/suka dandan hihi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media