ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

964 of 1159 reviewers recommend this product

Repurchase
451
298
410
Yes
No
Maybe

Shade

Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

  • Shade: 04 Natural.
Cocok warnanya buat wanita asia lumayan nge cover juga sih menurut aku tapi aku boros kalau paket bedak padet gitu hehehe. Silahkan dicobaaaa! Worth to try
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 04 Natural.
lagi coba2 beli powder padetnya warda yg banyak reviewnya. Ternyata yg natural ini warnanya gak cocok di aku karna masih keterangan huhu :-( next coba beli shade yg lain
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 April 2019

  • Shade: 04 Natural.
sebelum pake wardah white secret aku pake rangkaian lightening ini sejak SMA. hasilnya bagus di aku, enakeun, gabikin berminyak parahh. cuman kalo sekalinya jbedak ini atuhh aja, tamatlah sudah, hehe...
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 April 2019

  • Shade: 04 Natural.
Lightening two way cake dari wardah ini flowless banget tapi buat yang berminyak aga bahaya sih karena stelah pemakaian berjam jam bakal buat wajah kita lebih berminyak jadi harus sering touchup gitu. tapi kabar baiknya bisa kasih fondition matte sebelum menggunakan bedak ini yak.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 March 2019

  • Shade: 04 Natural.
Kayaknya aku salah shade pas milih bedak ini jadinya terlalu terang dan aneh. Karena aku banyak kegiatan di luar ruangan pas pakai bedak ini langsung luntur dan gak karuan deh :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media