ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

696 of 751 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

397

no

129

maybe

225

Butiran Powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan, tahan lama dan terlihat natural.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Exc 01
Aku suka banget sih sama coveragenya, teksturnya juga bagus. Kemasannya biasa aja, ada cermin dan sponge. Yang aku ngga suka dari produk ini adalah, mukaku kan oily jadi kalo udah siang gitu bedak ini creasing dan patchy banget
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
tjinta! coveragenya dapet banget, finishnya bikin mulushh, setelah beberapa lama dipakai di aku yg kulit kombinasi ini bikin glowing, gampang juga buat ngeratainnya. Kalo buru buru tapi ingin dandan yg medium coverage, definitely go with this one!
(0)
(0)

06 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
alhamdulillah cocok sama wardah two way cake ini karena murah dan gampang ditemuin di mana aja. sejak kuliah pakai bedak ini dan gak pernah pindah ke lain hati walaupun sempet nyobain beberapa produk lain. udah gak kehitung lagi aku udh repurchase ini berapa kali. yang bikin aku suka itu two way cake ini praktis, gak perlu pake foundation lagi tapi bisa nutup imperfection di muka dan juga ngeratain warna kulit. udah gitu hasilnya velvet finish (gak terlalu matte) dan gak cakey meskipun dilayer berkali-kali, mukaku jadi terlihat natural dan ini tahan lama loh seharian walau dipake wudhu atau keringetan tetep gak luntur. selain itu, bedak ini bisa ngontrol minyak dengan baik. jadi walaupun mukaku berminyak setelah beraktivitas beberapa jam, kulitku tetap terlihat bagus dan malah jadi keliatan kayak glowing gitu. aku ngerekomendasiin yang shade 02 sheer pink buat yang punya kulit terang/kuning langsat kayak aku karena warnanya cocok banget dan bikin kulit terlihat lebih berseri.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Exc 03
sebenernya aku suka banget sama powder ini selain praktis powder ini juga bagus banget dikulit aku , tapi karena kulit aku tipe berminyak jadinya aku jerawatan kalo pake ini terlalu sering : ( , padahal aku suka banget sama packagingya dia yang praktis
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
Compact powder pertama yg bikin aku jatuh cinta sama dia udh pembelian ke 2 produknya, coverage nya mantapp, tekstur powdernya lembut, gak bikin matte ke wajah, terus powder ini ada spf 15 nya lagi jdi bisa terlindung dr sinar matahari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media