ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

696 of 751 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

397

no

129

maybe

225

Butiran Powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan, tahan lama dan terlihat natural.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Exc 01
TWC ini coveragenya lumayan. Di wajahku yang kombinasi juga lumayan buat nahan minyak. Powdernya halus dan lembut di wajah. Packagingnya seperti namanya emang keliatan exclusive. Aku pakai TWC ini kalau lagi full makeup, kalau sehari-hari aku lebih suka pakai bedak tabur aja.
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
Coverage nya ok,ga bikin cakey. Tapi ga tahan lama,selalu geser di T zone aku meskipun udah pake primer benefit. Harga nya ok tapi packaging nya ga ok banget,ga bs jatoh dikit pasti pecah. Ini bedak ga boleh di bawa2 apalagi travelling. Beli lagi? Hmmm... kalaupun beli buat di simpen di rumah aja😕
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
Wah ini two way cake terindah dari wardah! Teksturnya lembut, warnanya di aku juga cukup kuning jadi cocok dan bikin muka cerah. Cukup tahan lama, nggak cakey, pokoknya cinta
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Exc 01
Bedak padet nya ini coveragenya oke banget dong pake bedaknya aja udah nutupin bekas jerawat sama dark circle walaupun gak full banget tapi udah cukup buat sehari hari sih tapi entah kenapa kalo dibawah mata kadang suka cepet luntur gituu
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Exc 03
Ini bedak two way cake dari wardah, yang shade 03 ini shade nya shandy beige. Nah dia ini warna nya agak kekuningan tapi pas di aplikasiin ke wajah itu warna nya bagus banget, nyatu di kulit, bikin wajah jadi flawles juga, dan yang paling penting itu dia tahan lama. Aku suka banget make ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media