ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

698 of 754 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

399

no

130

maybe

225

Butiran Powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan, tahan lama dan terlihat natural.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan sukaaa karena beberapa variannya masuk di tone warna kulit aku, tapi gatau ya lumayan gampang crack kalo udah agak berminyak jadi harus sering di-touch up huhuhu.
(0)
(0)

21 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Exc 01
Awall aku pake bedak aku pake wardah yang ini enak banget di muka, biasanya aku pake bedak itu biasa aja ga ngefek terus suka mnminyakan pas aku pake ini enak banget ga minyakan awet seharian, tapi pas aku mau refill lagi kata mba mba wardahnya bilang "mba buat anak remaja kaya mba mah mending pake yang warna biru aja, kalau yang hijau cenderung buat ibu ibu gituu " akhirnya aku beralih ke yang warna biruu hehe pokonya suka banget dehh
(0)
(0)

20 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Exc 05
Powder yang selalu aku pake setiap hari karena easy to use dan cocok buat dipakai sehari hari. Dan powder ini ringan di wajah kalo udah di aplikasiin. Recommend
(0)
(0)

19 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Two Way Cake terbaik dari wardah yang pernah saya coba, dari tekstur dan coverage sangan bagus banget, bisa menutupi bekas jerawat aku. Teksturnya halus banget dan warnanya cocok banget di muka aku. Puff nya juga lentur dan halus. Pokoknya recommend banget dehh
(0)
(0)

19 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 03
udah repurchase ini berapa kali. suka banget sama coverage nya dan tekstur nya lembab. dan harganya juga sangat terjangkau. minusnya sih kadang bikin wajahku kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media