ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

694 of 749 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

396

no

129

maybe

224

Butiran Powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan, tahan lama dan terlihat natural.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Exc 01
pressed powder andalankuuu! shadenya bener-bener pas bgt dimuka gangerti lagi❤️ dia lumayan ngecover dan nahan minyak. walau pake dikit aja kaya lebi sehat gt muka idk why
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Exc 02
buat harga yang segini, worth it banget! pertama kali nyoba tuh buat acara graduation dan bener-bener seawet itu. nahan minyak walaupun ga terlalu sempurna, tapi cocok banget buat full-makeup
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 02
Aku cinta sama yg satu ini! Asli dimuka tuh kayak langaung nempel menyatu dg kulit gitu loh dan coveragenya bagussssss, buat harga segini, ini adalah favorit aku.
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Exc 01
TWC ini coveragenya lumayan. Di wajahku yang kombinasi juga lumayan buat nahan minyak. Powdernya halus dan lembut di wajah. Packagingnya seperti namanya emang keliatan exclusive. Aku pakai TWC ini kalau lagi full makeup, kalau sehari-hari aku lebih suka pakai bedak tabur aja.
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
Coverage nya ok,ga bikin cakey. Tapi ga tahan lama,selalu geser di T zone aku meskipun udah pake primer benefit. Harga nya ok tapi packaging nya ga ok banget,ga bs jatoh dikit pasti pecah. Ini bedak ga boleh di bawa2 apalagi travelling. Beli lagi? Hmmm... kalaupun beli buat di simpen di rumah aja😕
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media