ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

672 of 726 reviewers recommend this product

Repurchase
381
125
220
Yes
No
Maybe

Shade

Butiran Powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan, tahan lama dan terlihat natural.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 April 2019

  • Shade: Exc 04
Yang aku suka dia pigmented dan coveragenya lumayan banget! Cuma gak tahan lama dan kalau jatuh bedaknya gampang banget hancur :( Terus aku ngerasa cukup berat juga di wajah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

  • Shade: Exc 03
Aku kaget bgt pas make ini soalnya coverage nya ada banget si parah😭 dia juga lembuuuut banget pas aku swatch ke tangan gitu terus karna dia two way cake kan jadi walaupun katanya “ringan” tetep aja berat di aku:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Exc 01
Yihhaaaa... beli produk ini pake promo go pay, lumayan banget. Aku pake 03 yg sandy beige, warna bener bener pas dengan kulit wajah . Packagingnya bagus , terpisah antara bedak dan spons nya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: Exc 04
Salah satu produk wardah yang jadi favorit saya. Kemasannya cantik dan terkesan classy. Tekstur compact, pas diaplikasikan ke wajah sensasinya halus dan ringan. Cocok untuk touch up daily.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: Exc 01
Dulu pertama pake pas waktu SMA karna liat punya temen gitu. Liat review review nya sih baguss. Akhirnya beliidehhh... Pas nyobain pakee alus banget buat di wajah saya. Cuma karna dulu saya jerawatan gitu jadi makin timbul... Buat lain nyaa baguss sii :))
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10399 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media