ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

Wardah Exclusive Two Way Cake - 12gr

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

685 of 740 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

392

no

126

maybe

222

Butiran Powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan, tahan lama dan terlihat natural.

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
tjinta! coveragenya dapet banget, finishnya bikin mulushh, setelah beberapa lama dipakai di aku yg kulit kombinasi ini bikin glowing, gampang juga buat ngeratainnya. Kalo buru buru tapi ingin dandan yg medium coverage, definitely go with this one!
(0)
(0)

06 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
alhamdulillah cocok sama wardah two way cake ini karena murah dan gampang ditemuin di mana aja. sejak kuliah pakai bedak ini dan gak pernah pindah ke lain hati walaupun sempet nyobain beberapa produk lain. udah gak kehitung lagi aku udh repurchase ini berapa kali. yang bikin aku suka itu two way cake ini praktis, gak perlu pake foundation lagi tapi bisa nutup imperfection di muka dan juga ngeratain warna kulit. udah gitu hasilnya velvet finish (gak terlalu matte) dan gak cakey meskipun dilayer berkali-kali, mukaku jadi terlihat natural dan ini tahan lama loh seharian walau dipake wudhu atau keringetan tetep gak luntur. selain itu, bedak ini bisa ngontrol minyak dengan baik. jadi walaupun mukaku berminyak setelah beraktivitas beberapa jam, kulitku tetap terlihat bagus dan malah jadi keliatan kayak glowing gitu. aku ngerekomendasiin yang shade 02 sheer pink buat yang punya kulit terang/kuning langsat kayak aku karena warnanya cocok banget dan bikin kulit terlihat lebih berseri.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Exc 03
sebenernya aku suka banget sama powder ini selain praktis powder ini juga bagus banget dikulit aku , tapi karena kulit aku tipe berminyak jadinya aku jerawatan kalo pake ini terlalu sering : ( , padahal aku suka banget sama packagingya dia yang praktis
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 01
Compact powder pertama yg bikin aku jatuh cinta sama dia udh pembelian ke 2 produknya, coverage nya mantapp, tekstur powdernya lembut, gak bikin matte ke wajah, terus powder ini ada spf 15 nya lagi jdi bisa terlindung dr sinar matahari
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Exc 02
bedak lokal terbaik ive ever tried so far! super nutup tapi gak dempul dan shadenya sangat amat pas! bedaknya jg compact bgt gak ringkih. butirannya super halus dan hasilnya setelah dipakai jd sedikit matte
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media