ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Translucent Pressed Powder

Shiseido Translucent Pressed Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

  • Sangat cocok untuk semua warna kulit
  • Halus
  • Sapuan warna kulit merata

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

The texture is very soft and what I love about this product is it reduces the oily look on my T zone. And I can use this product to set my concealer too. Not heavy at all.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmentasinya bagus, jadi bedak ini ga akan berwarna di kulit. Mungkin sama seperti mineral powder yang transparan saat diaplikasikan ke kulit. Bedak ini bisa banget mengurangi produksi minyak berlebih di kulit
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku pake powder ini untuk nge set seluruh makeup aku biar hasilnya lebih natural ,bedak ini terasa ringgan banget di kulit aku dan bedak ini tahan lama di wajah aku !! lets try guys!!
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Opsi yang oke sebagai setting powder ala-ala tapi tetep affordable. Compared to ponds bb powder, aku jauh lebih suka shiseido ini. Dia ga ribet tumpah ke sana kemari karena bentuknya pressed. Di dalemnya ada puff yang cukup decent dan lembut ga sekedar puff basa-basi 😂 Gaenaknya memang dia ninggalin white cast di awal-awal pake
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sedikit khawatir pas product shiseido translucent powder ini sampai di tangan, takut pas di pakai apa bakal terhilat ceremotan, tapi setelah di coba ternyata engga sama sekali. Bener-bener naturally blend with my skin colour. Dan kalo dipakai dengan foundie sama juga bagus... Terus lebih sukaknya lagi aku sama produk ini yaitu dia hasilnya mattefying gitu dan bener-bener nge hold minyak di T zone aku. Love a lot!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media