ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Bogosipo Natural Finisher Pact

Sarange Bogosipo Natural Finisher Pact

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.6/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

3

Fine sebum control powder absorbs excessive sebum from skin caring oilness and makes your skin appear fresh all day long.

HOW TO USE:

In the last stage of base make up, put moderate  amount of content on puff and apply on face from the wide area evenly.

Size: 13 grams.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Fine sebum control powder absorbs excessive sebum from skin caring oilness and makes your skin appear fresh all day long. Lumayan ngecover sih menurutku
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya simple dan mewah. Puffnya halus banget. Tekstur powdernya halus banget, sangat nutup pori-pori. Bikin muka finishnya flawless. Warna pas ga keputihan, gak terlalu oksidasi. Untuk harga lumayan mahal.
(3)
(0)

07 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

cocok banget buat pemula tapi aku kurang suka teksturenya tidak tahan lama tapi coverage nya pas sih pori-pori tertutup lebih baik , untuk harga masih terjangkau dan yang pasti produk korea sangat dewy jadi cocok untuk kulit cenderung terang
(1)
(0)

25 June 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sarange Natural Finisher Pact ini texturenya halus dan pigmentasi nya bagus terlihat natural di kulit. Namun sponge yang berada di bedaknya itu gampang rusak sehingga terkadang ikut menempel di bedaknya jika dipalikasikan menggunakan spongenya.
(0)
(0)

17 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Halussss banget bedaknya. Include cermin dan puff kecil didalamnya dan lembutr banget puff nya. Kayaknya cuma ada 1 shade aja dan cocok buat kulit yg terang. Coveragenya lumayan pokoknya kliatan kok kalau lagi pake bedak cuma harganya mahal sekali :( untung beli pas diskon. Repurchase? No . Ga mampu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media