ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Double Function Kit

Wardah Double Function Kit

User's Average Rating

3.4

Long wear

3.3/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

2.8/5

Value for money

3.7/5

47 of 89 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

44

maybe

27

Double function kit, terdiri atas 2 warna concealer, yang membantu menyamarkan bekas jerawat/vlek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yang tahan lama

Tags:

Community Review

Sort By

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Buat yg suka pake concealer cream gini mungkin akan suka sama si wardah ini, but gue lebih suka concealer cair yg gampang diblend. Buat gue si wardah ini lumayan ngecover dark spot tp agak susah diblend karna teksturnya yg supeeer creamy so far sih so good buat kalian yg bisa ngeblendnya hehe maklum pemula Worth it sih karna udah ada eyeshadow basenya juga dan dapet 2 warna concealer yuhuu
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karna mamah requst beli shading gitu yah udah ngide weh beli ini. Bagus sih cuman kurang suka aplikatornya aja aku belum bisa pakainya haha. Harganya juga terjangkau yah wardah terbaik.
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama beli ini karena emang butuh concealer dan penasaran kalo versi padatnya gimana dan ternyata Wardah ngeluarin ini. Agak bingung sih untuk cara pakainya ini tu apa aja karena di kemasannya ga ada petunjuk apa-apa tapi ternyata yang 2 itu concealer dan yg satu itu eye primer. Bagus dan tahan lama, lumayan menyamarkan kantung mata dan eyeshadow juga bisa lama pigmentednya
(2)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Agak kecewa beli produk wardah yang satu ini. Concealernya tidak dapat menyatu dengan baik dan meski tujuannya untuk menyamarkan jadinya malah tampak aneh jika dipakai. Sayang sekali, tidak akan beli lagi.
(0)
(0)

25 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya keras banget dan susah di blend, kalau di pakai kaya ngambang gitu ke kulit. jadinya kurang enak, padahal pigmentasinya cukup oke, andaikan texturenya ganti pasti aku bakal beli lagi, krna harganya terjangkau
(9)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media