ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Double Function Kit

Wardah Double Function Kit

User's Average Rating

3.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

47 of 89 reviewers recommend this product

Repurchase
18
44
27
Yes
No
Maybe

Double function kit, terdiri atas 2 warna concealer, yang membantu menyamarkan bekas jerawat/vlek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yang tahan lama

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Buat yg suka pake concealer cream gini mungkin akan suka sama si wardah ini, but gue lebih suka concealer cair yg gampang diblend. Buat gue si wardah ini lumayan ngecover dark spot tp agak susah diblend karna teksturnya yg supeeer creamy so far sih so good buat kalian yg bisa ngeblendnya hehe maklum pemula Worth it sih karna udah ada eyeshadow basenya juga dan dapet 2 warna concealer yuhuu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Karna mamah requst beli shading gitu yah udah ngide weh beli ini. Bagus sih cuman kurang suka aplikatornya aja aku belum bisa pakainya haha. Harganya juga terjangkau yah wardah terbaik.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Pertama beli ini karena emang butuh concealer dan penasaran kalo versi padatnya gimana dan ternyata Wardah ngeluarin ini. Agak bingung sih untuk cara pakainya ini tu apa aja karena di kemasannya ga ada petunjuk apa-apa tapi ternyata yang 2 itu concealer dan yg satu itu eye primer. Bagus dan tahan lama, lumayan menyamarkan kantung mata dan eyeshadow juga bisa lama pigmentednya
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

Agak kecewa beli produk wardah yang satu ini. Concealernya tidak dapat menyatu dengan baik dan meski tujuannya untuk menyamarkan jadinya malah tampak aneh jika dipakai. Sayang sekali, tidak akan beli lagi.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 August 2018

Purchased at Sociolla

Teksturnya keras banget dan susah di blend, kalau di pakai kaya ngambang gitu ke kulit. jadinya kurang enak, padahal pigmentasinya cukup oke, andaikan texturenya ganti pasti aku bakal beli lagi, krna harganya terjangkau
(9)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media