ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Luminous Compact Powder

Wardah Everyday Luminous Compact Powder

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

739 of 868 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

326

no

227

maybe

315

Bedak padat yang mengandung micro coated particle untuk menghasilkan make ip halus dan natural. Ringan dan nyaman digunakan sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah beli ini disaranin sama mba2 BAnya kalo mau cari powder yg ringan2 pake ini aja. Emang ringan sih ga terllu berat daripada TWCnya tapi setiap pake ini kok ga nyatu ya dengan muka,apalagi sebelumnya aku pakai suncream atau Palembap.
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yess... Compact Powder Wardah ini Holy Grail bangeeettt buat aku, teksturnya oke, warna kulitku putih, so aku agak kesulitan untuk cari bedak yang warnanya pas sama kulit muka ku.. dan Harganya juga masih terjangkau, menurutku ini bedak juga ringan banget dimuka, gak bikin bruntusan dll karena emang kulitku terlalu sensitif, tapi pake compact powder dari wardah ini gak sama sekali bikin kulitku merah2 atau pun beruntusan.. thank you WARDAH
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awet banget padahal dipakenya pas outdoor, ga tau lagi deh bagus bet. Tapi sayangnya lupa shade yang apa soalnya make punya mama, dan nama shadenya udah ilang padahal nyambung bgt sama warna kulit ku. Kurangnya cuma gampang retak bedaknya
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kurang cocok pake inii karenaa kurang nyatuu sama warna kulit wajahkuu.. teksturnyaa sihh cukup lembut, packaginya juga yaa lumayan kaya bedak pada umumnya. Tapi bedaknyaa mudahh ancurr yaaa
(0)
(0)

08 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli bedak ini usai wajahku berubah kategori menjadi sensitif berjerawat entah mengapa. Tapi berhubung kulit lagi sensitif, jadi jarang pakai bedak padat. Cuma pas acara tertentu. Wadah cukup simpel, warna cantik. Cukup tahan dan tidak menimbulkan reaksi buruk di wajahmu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media