ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Luminous Compact Powder

Wardah Everyday Luminous Compact Powder

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

729 of 854 reviewers recommend this product

Repurchase
320
223
311
Yes
No
Maybe

Bedak padat yang mengandung micro coated particle untuk menghasilkan make ip halus dan natural. Ringan dan nyaman digunakan sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 April 2019

Pakai bedak wardah ini benar-benar membantu banget buat aku yang males dandan. Bedak ini tuh cuma dipake sekali sampe sore masih stay aja jadi gausah repot2 touch up deh. Setia sama bedak padat wardah.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Pilihan warnanya banyak dan undertone kulit indo banget. Dia ngasih coverage juga jadi bisa sekaligus nutupin imperfection diwajah. Harganya relatif murah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 March 2019

Compact powdernya bagus tp entah kenapa bikin beruntusan diaku :( dari segi packagingnya sukak, tp sekalinya jatoh langsung pecah wadahnyaa jd harus hati2 bgt nyimen powdernya kalo km tipikal yg grusa grusu ky aku hehee
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 March 2019

Purchased at Sociolla

utk harga segini, uda dpt packaging yg ok dan 'jaminan' halal menurut saya uda cukup ko. tapi saya tetep lebih suka bedak tabur meskipun kalo utk dibawa2 jd ribet. ini ga terlalu sukses nahan minyak lama2 di muka saya, hasilnya masih natural, cukup utk sehari2. tapi kalo butuh menyempurnakan warna kulit wajah, saya rasa butuh base make up yg mumpuni.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 March 2019

awal nyoba ini karna dikasih punya mama hahaha. terus uda repurchase 2x karna saking sukanya. teksturenya halus banget tapi tetep ada bgt coveragenya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media