ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina City Chic CC Cake

Emina City Chic CC Cake

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

1129 of 1243 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

603

no

227

maybe

413

Perpaduan bedak, CC cream, dan Apricot oil untuk kulit lembab, halus, dan natural.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emina city chic cc cake ini enak banget dipake buat daily. Gak ribet dan coveragenya lumayan banget. Agak cepet luntur di aku. Tapi selebihnya ini bedak enak banget dipake
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Not really a big fan of this. Salah satu bedak yang ringan dengan coverage yang lumayan. This is a good one for daily use because hasilnya natural but gak tau kalau di aku bikin jerawatan. Sponsnya juga enak dipakai dengan packaging yang mungil dan mudah dibawa.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat pemula kaya aku, emina ini udah lebih dari cukup sih. Apalagi yang mau tampil simpel, udah pake ini aja. Emang ga terlalu mengcover, tapi seengganya ini ngeratain warna kulit wajah. Packagingnya lucu, warna pink gitu kann. Harganya murah bangettt. Bakal repurchase lagi sih kayanya
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sblmnya aku blm pernah nyoba cc, dd, ataupun bb krim gt, nah trs aku tu pernah iseng sekali beli bb cushion gt aku pikir tu bentuknya yg kaya bedak padet gt karna dr dl aku takut buat pake foundation, primer atau krim" dasar lainya. Nah aku tertarik sama bb cushion trs pas aku pake trnyata ga nyatu sama kulit aku yg bener" aneh bgt klo dipake tu dia ga nempel plek gt ke muka aku dan bikin kulit aku jd aneh warnanya. Dan bener" gajelas deh udh gt lngsng tumbuh jerawat aku yg gede" bgt seketika :'((( smpe akhirnya aku pengen nyobain cc cake nya emina, dan aku suka.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya paling match sama kulit dibandingkan dengan compact powder dari merek merek lainnya. Harganya juga lebih terjangkau. Highly recommended product.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media