ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina City Chic CC Cake

Emina City Chic CC Cake

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

1143 of 1258 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

609

no

232

maybe

417

Perpaduan bedak, CC cream, dan Apricot oil untuk kulit lembab, halus, dan natural.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Emina city chic cc cake ini bagus untuk pakai sehari-hari, texture ringan, harga terjangkau dan coverage nya juga lumayan, sayangnya di aku harus sering2 touch up 😋
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Harga oke. Tekstur oke. Formula aman buat kulit sensitif. But that disgusting sponge need to be burned to the ground. Seriously Emina, you could do better.
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas ada event beauty class emina, pas nanya mbak nya kira-kira shade apa yg cocok untuk muka ku, jawabannya butterscotch. Claim nya sih efektif untuk kulit kusam. Setelah aku coba, ternyata emang sebagus itu untuk nutupin kulit kusamku. Tapi minusnya di aku yg gampang keringetan itu dia ga tahan lama
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut kezia ini bagus sih karena dia tuh ada coverage nya, jadi bisa di build up gituu (buildable). Selain itu juga jd bisa menutupi dark spot, bekas jerawat,atau mata panda. Kalau warna kulit kezia yg kuning langsat ini cocoknya dengan shade "butterscotch"
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karena bedak padat ku dah mau abis. eh di sociolla lagi diskon produk eminanya, ya udh langsung aja aku beli. menurutku ini bedaknya bagus, lumayan menutup bekas jerawat dan waterproof. trus yang aku suka juga dari bedak ini pilihan warnanya banyak dan cocok buat kulit orang indonesia.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media