ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina City Chic CC Cake

Emina City Chic CC Cake

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1114 of 1228 reviewers recommend this product

Repurchase
596
222
410
Yes
No
Maybe

Perpaduan bedak, CC cream, dan Apricot oil untuk kulit lembab, halus, dan natural.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Ini enak, hehe. It's means, coverages nya bagus banget, warnanya juga cocok di kulit aku, nempelnya bagus, ngga cakey. Bikin kulit kelihatan soft, karena ini produk nyembunyiin pori-pori gitu. Walaupun pake tanpa foundation dulu, hasilnya tetep ok.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 April 2019

Purchased at Sociolla

sudah repurchase berkali-kali karena affordable, warnanya menyatu di kulit, halus, dan coverage-nya lumayan banget tapi tidak cakey. packagingnya agak ringkih sih, but it is okay lah.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 April 2019

Purchased at Sociolla

teksturnya haluuus bgt, warnanya juga pas sih, packagingnya lucu bgt dan tentunya warna pink hehe. dia udah ada puffnya juga, simple bgt buat dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

emina CC cake ini menurut aku bagus, di swipe sedikit aja udah keliatan banget dan nempel gitu di kulit. aku pilih yg warna peach, gak terlalu pink kok, bisa kasih efek cerah gtu di wajah. sukak sih enak buat di bawa pergi2, dan yg pasti warnanya cute.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 April 2019

Ini sama kaya bedak padet biasa, cocok di muka aku yang agak berminyak dan bisa nahan minyak nya tapi ga seharian, cuman harus hati-hati sama bedak nya kalau udah jatuh ya pecah, sma kaya yang aku cuman aku msih bisa pke tpi aplikasiinnya pake brush aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media