ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

628 of 641 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

459

no

43

maybe

139

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Lace
Untuk kulit berminyak hasilnya bagus bgt dan lumayan bikin tekstur kulit jadi lebih mulus tapi setiap make ini pasti besoknya muncul jerawat padahal udh bener2 ngebersihin mukanya, jadinya kalo make ini cuma buat hari hari tertentu aja dehh, gabisa tiap gari 😭
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Lace
Tercinta banget deh. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Maple
Sempet bingung antara pilih shade maple atau dessert , akhirnya milih maple dan ternyata cocok sama warna kulit wajahku. Terksturnya lembut dan gampang diblend , coveragenya lebih bagus dibanding twc merk yang sebelumnya ku punya. Lumayan tahan lama dikulitku yang berminyak trus juga gak ngegeser. Make primer sebelum make bedak bikin hasilnya makin cantik , wajah keliatan seger apalagi ditambahin setting spray juga , gak perlu pake foundie atau cushion lagi. Aku juga suka sama packagingnya , mungkin puffnya aja yang masih kurang bagus.
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Lace
ini coverage nya lumayan bgtt sihh bisa di build makin di tap tap makin ngecover, satin finish gituu jd di kulitku yg oily dia emg ga nahan minyak, kadang aku pake brush jg dia bikin flawless madepp pokonya
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Lace
Pakai ini sebelum akhirnya muncul si powerstay. Ini juga oke banget kok, yang bedainnya, kalau powerstay lebih halus teksturnya dan lebih matte. Yang kusuka dia tulisan di packagingnya justru lebih tahan lama daripada seri powerstay
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media