ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

628 of 641 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

459

no

43

maybe

139

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Maple
Kalo ditanya , compact powder yang paling favorit, yah yang ini. Alasannya karena super duper awet, aku pake dari jam 8 pagi, sampe jam 10 malem masih ciamik banget! Selain itu, pori-pori ku kan besar, nah pas pakai ini agak ngecover. Beneran cinta banget sama produk ini!
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Maple
beli yg varian maple karena varian desert lagi kosong, ngga terlalu beda jauh shadenya dari desert. hasilnya suka natural banget. packagingnya juga bagus
(0)
(0)

28 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Lace
SUKAAA BANGET BANGEET BANGEEET! Pake ini waktu kuliah semester 3/4 kl ga salah inget. Cari cari apa yang cocok buat kuliah yang gak jd lebay gitu makeupnya kl kuliah. Beli ini dan lagi lagi lgsg cocok sama warnanya. Dari segi harga udah cukup terjangkau buat ku waktu itu. Nyarinya juga gampang kl mau repurchase. Packagingnya gausah dibahas, camtik banget, simple, mewah lah dengan harganya yg oke. Enak dibawa bawa jd kl ke kampus ga makan tempat. Puffnya soo soo, tapi enak kok buat aplikasiin ke muka. Teksturnya lembut banget, ga ada baunya juga, dan pigmented. Gak bikin jerawat. Hasilnya matte yang gak kering juga. Gak gampang ilang kl dipake seharian. Dan wajib banget pake MakeOver Hydration Serum, terus pake Two Way Cakenya! Simple tapi wow. Wajib coba kl buat kuliah atau kerja. 9/10. LOVE IT.
(0)
(0)

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Maple
Untuk tipe kulit kombinasi, bedak ini tidak cukup menahan minyak di T zone, sekitar 1 jam sudah berminyak. Tekstur bedak halus dan coveragenya medium, bisa mencerahkan bagian bawah mata. Dari segi packaging, terasa sedikit sulit untuk dibuka. Secara keseluruhan, mungkin bedak ini cocok untuk yang punya kulit normal to dry.
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Maple
aku nggak biasanya pakai ini sendiri, aku nggak biasa pakai bedak padat gitu, cuma kalau aku make up an atau sekedar pake cushion, aku ngeset atau timpa pakai ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media