ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

628 of 641 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

459

no

43

maybe

139

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 06 Cappucino
Suka bangeeet karena gabikin abu2 di wajah. Karena ada bedak shades gelap yang begituu. Walau terlalu gelap dikit tapi bakalan repurchase dgn shade yg lain.
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Lace
bedak ini kurang nyatu di kulit aku kalo aku ga pake base, dia lebih bagus dipake setelah foundation sih. untuk nahan minyak dia juga lumayan nahan dan dari segi packaging ya khasnya make over, simple but classy;)
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Lace
Sesuka itu sama bedak iniiii, long wear si luamyan dan bagus aja rasanya pas dipake dikulit aku. Untuk harga ya sesuai sama kualitas sih ya, dan kemasannya juga simpel, love it!
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Lace
disini aku pakai yang nomor 4 . bedak ini coverage nya lumayan untuk menutupi noda noda bekas jerawat ,walaupun muka aku cenderung berminyak pakai ini cukup ketahan minyaknya bagus banget tapi untuk coverage yang lebih bagus lagi harus pakai foundation juga sebelum pakai two way cake ini harganya sekitar 100an ribu tapi lupa tepatnya berapa pokoknya ini recomended banget buat kalian yang lagi cari two way cake packaging elegan banget yaaa khas make over
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Maple
Entah kenapa diaku ga cocok, setiap make ini besok nya langsung bruntusan parah. Tapi sebenernya suka banget sama hasil nya dia bikin flawless gtu dan bisa ngecover bekas jerawat gtu si, shadenya juga cocok diaku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media