ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

554 of 566 reviewers recommend this product

Repurchase
406
37
123
Yes
No
Maybe

Shade

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: 01 Lace
Aku pilih shade 4 (Desert), tapi di option ternyata ga ada yang nomor 4 :( Twc ini daya covernya medium-high, pengaplikasiannya lebih baik pake brush ya daripada sponge bawaan, biar lebih natural aja gitu. Oil control so so aja, emang gaada klaim buat oil control juga sih. Sebenernya beli ini salah shade sih, karena takut keputihan ngeliat shade yang maple dan ngerasa aku tuh yellow undertone. Ternyata.... ini jatuhnya kuning banget di aku. Pake ini udah kayak orang kena sakit kuning di aku :( Repurchase? Hmmm mungkin ya, tapi dengan shade lain.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: 01 Lace
Sesuai namanya yekan, perfect cover jadi bener-bener ampuh ngecover wajah aku yang penuh dengan segala masalah ini, misal bekas jerawat dan bopeng2 lainnya. Harganya memang mahal dan memang worth it sih menurut aku karena Make over lagi lagi selalu high quality the best forever. Jadi ga bakal nyesel belinya. Dan aku supaya hemat, pake bedak ini untuk acara tertentu, ga untuk daily nanti cepet habis hehehe. Sebagus itu dan kalian juga harus beli dan coba biar you pada believe that is really cover your face problem 🙏
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: 03 Maple
Bedak padat yang mahal pertama kali ku beli tapiii worth it banget hasilnya bagus engga rugi hahaha cuman ngirit pakainya. Banyak shadenya harga mayan mahal
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: 02 Coral
penasaran banget sama produk make over akhirnya beli juga two way cake nya, oke banget gila pigmented dan mampu menutupi noda hitam bekas jerawat diwajah ku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: 01 Lace
Bedak padet paling favorite. Kalau udh males makeup pake ini aja udh ngecover banget. Dimuka tuh ga bikin jd dempul. Makin lama malah makin glowing. Packagingnya juga ok banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media