ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

585 of 597 reviewers recommend this product

Repurchase
429
37
131
Yes
No
Maybe

Shade

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 05 Cinnamon
Ini pertama kalinya nyoba compact powder dari make over, dan suka banget. Waktu diaplikasiin, ini ringan banget, tapi pigmentasinya juara, bagus banget. Gak nyesel sih beli ini, dipakai juga tahan lama dan packagingnya oke. Di dalamnya udah ada kaca plus spongenya jadi kalau mau dibawa kemana-mana enak banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 April 2019

  • Shade: 01 Lace
Suka bgttt, bedak favorite ku! Bikin makeup flawless dan ga cakey, pdhal kulitku kering. Sering aku pake buat touc up. Udh 4x beli, 3 kali pecah hehe, ringkih bgt karna aku anaknya petakilan, tapi kalo udh suka tetep beli terus kan? :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 01 Lace
Bedak favorite sejak lama karna emang sebagus itu simple banget packaging nya mewah gitu bingung mau nulis apa kalo soal ini karena bagus udah itu aja sih sebenarnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 April 2019

  • Shade: 01 Lace
So light but pigmented, it’s stay matte and long last. I bought it with low price because they gave me discount and from gopay pay day. Thankyou very much
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 01 Lace
Makeover two way cake ini udah aku repurcase smpe 2x pertama beli Biasa aja sm hasilnya, lama kelamaan jd suka. kalo ngantor cukup pk skincare sm bedak ini aja uda Good :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media