ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Make Over Perfect Cover Two Way Cake 12gr

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

615 of 627 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

450

no

39

maybe

138

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Lace
Pakai ini sebelum akhirnya muncul si powerstay. Ini juga oke banget kok, yang bedainnya, kalau powerstay lebih halus teksturnya dan lebih matte. Yang kusuka dia tulisan di packagingnya justru lebih tahan lama daripada seri powerstay
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 08 Honey
Two way cake yg kece bgtttt! Cukup tambah moisturizer aja udh nempel seharian. Sekitar 1jam di muka aku yg kombinasi ini langsung kaya agak dewy gt jdnya cakep HAHA✨
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Lace
2WC terfavorit untuk saat ini, untuk jenis kulit yang oily combination seperti aku, ini lumayan tahan dari pagi (jam 7.30 pakai sebelum berangkat kerja) sampai jam 2 siang, padahal pekerjaanku termasuk ada beberapa jam di outdoor, terkena sinar matahari, kadang2 keringatan juga, tapi hasilnya tetap masih matte dan hanya muncul oily di T-zone, baru saya touch up lagi setelah itu. Bakal repurchase terus, maksudku refill-nya, kecuali packaging-nya pecah atau baret parah.
(0)
(0)

30 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Lace
Coveragenya bagus banget, warnanya juga bagus bgt nyatu sama warna kulit. Hasil akhirnya matte, dan hasilnya cukup tahan lama jadi ga perlu touch-up teruss. Minusnya, dikulitku yg sensitive jadi bruntusan kalo pake ini. Tp buat yg kulitnya normal, ini recommended bgtt
(0)
(0)

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Lace
Sudah beberapa tahun menggunakan Make Over Perfect Cover Two Way Cake ini. Cocok banget! Tidak menimbulkan kilap, mengcover wajah dengan sempurna. Dan tidak cakey di wajahku yang berminyak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media