ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cezanne Cezanne UV Clear Face Powder

Cezanne Cezanne UV Clear Face Powder

User's Average Rating

3.5

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.7/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1
Terdiri dari 2 warna :01 – Light02 – NaturalFungsi :- Face powder yang mengandung micro partikel powder yang mencerahkan dan hasil yang sangat bercahaya tahan seharian.- Dapat di cuci dengan air setelah pemakaian tanpa make up remover- Mengandung 10 jenis bahan yang dapat menghaluskan kulit Tidak mengandung parfum Tidak menggunakan detergen Tidak menggunakan talc Tidak menggunakan alcohol Tidak menggunakan paraben

Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02
i wasn't sure about how i should use this product. used a sun pact from other brand before and it was great. bought this for its practicality in reapplying sunscreen.
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Langsung tertarik beli karna klaim nya gak mengandung paraben, alkohol, sama detergen. Dan pas di pake emang enak bgt sih gak dempul malah kayak transparan tpi bikin muka kliatan fresh, cocok bgt untuk touch up, packaging nya juga cantik ciri khas brand jepang. Gak nyesel beli nya
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bedak cocok banget untuk kulit remaja. Gak bikin keliatan dempulan banget. Tahan minyak dan udah ada spf-nya. Packaging-nya super cuteeee!!! Aku biasanya pake untuk touch up kalau ngerasa udh ada minyak-minyak dikit di wajah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media