ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

1105 of 1223 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

619

no

215

maybe

389

Bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya beli ini ya cuma penasaran aja ngeliatnya, tapi setelah dicoba gak tau kenapa gak terlalu suka gitu sih. Sekali aja deh coba gak beli lagi....
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gak tahan lama yaa cepet banget ilangnya, tapi lumayan buat dipake sama foundie yang keterangan... harga murah banget dapet pas lagi promo😁😁😁😁😁😁😁
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Compact powder pertamaku. Warnanya cocok banget sama tone kulitku dan ringan bangettt pas dipakai. Hasilnya juga natural. Tapi coveragenya kurang, jadi kesannya kayak cuma buat nambahin warna ke wajah. Repurchase? Maybe, pengen nyobain compact powder yang lain.
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Compact powder pertama aku, harganya affordable, shadenya pas dimuka aku. Gabikin muka ku kering, cepet nge setnyaa. Baguss mau repurchase lg tapi pengen coba compact powder yang lain dulu.
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ringan banget pokonya huhuhu maunangis. kl dibanding compact powder merk lain tuh kan kadang suka bikin dempul, kalo ini sama sekali nggak! tapi so far sih, kalo aku cuman sekadar pake moisturizer/sunscreen+bedak ini, bagian t-zone ku suka lebih oily dari biasanya. buat remaja atau yang baru pake make up cocok bgtt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media