ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1097 of 1213 reviewers recommend this product

Repurchase
616
213
384
Yes
No
Maybe

Bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 April 2019

Aku suka bedak dari emina ini karena sangat natural untuk dipakai sehari-hari untuk kalian para remaja. Sangat ringan juga diwajah. Wanginya aku juga suka banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

Lembut banget apalagi buat kulit remaja,warnanya juga gak terlalu mencolok, packaging nya super cute dengan warna pink.bedaknya juga ringan banget.simple praktis dibawa kemanapun.recommended!🤩
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Valuable enough for any teen. The packaging is extremely cute, but easily to be scratched. Instead, it worth to try, the texture is silky, really need to touch up.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 March 2019

Lagi dan lagiii kecintaanku sama produk ini! Yass, Emina CC Cake warna Peach Ini pas banget buat kalian yang pemula kayak aku hihihi Teksturnya yang ringan dan pastinya keliatan natural dan cocok dipake buat ngampus, ukurannya yang pas digenggam dan simple dibawa kemana” ga menuhin makeup pouch kamu Re- Purchase? Definitely, Yes
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 March 2019

Suka sama tekstur nya tapi pas di aplikasiin di muka aku jadi warnanya kuning langsat banget jadi kaya bikin aku sakit pucet gitu jadi jarang aku pake deh paling aku tambahin gt sama compact powder lain yg shade nya aman
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10400 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media