ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1045 of 1151 reviewers recommend this product

Repurchase
583
201
367
Yes
No
Maybe

Bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

emina ini salah satu produk yg sering ku pakai karna menurut ku itu dia ini bagus aja gtu dikulit wajah yg masih remaja bs membuat kulit itu menjadi lebih halus. pokoknya ga bikin kulit wajah itu minyakan deh
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Bedak ini bagus banget, soalnya dia ringan di pake,ga bikin jelek penampilan, packagingnya juga travel friendly dan harganya pun bersabahat sama kantong
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Bedak emina ini ya ampun bagus amat sihhh 😭😭😭😭 dia bisa ngeset dan ngurangin dekil di wajah aku yang kering iniii.. repurchase??? Yezzzzz of course, murah lg
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 February 2019

Purchased at Sociolla

Br nemu bedak yg shade nya bs pas bgt buat warna kulit sawo matang ky gue. Pk yg shade ebony pigmented bgt, engga ky dempul menor gt, natural di muka dan yg paling penting ga bikin minyakan muka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 February 2019

another emina and drugstore products that i love! sudah banyak produk drugstore bedak yang aku coba, tapi baru emina yang cocok. kulit aku kombinasi (oily bagian T-zone, lainnya kering). pakai ini aja tanpa primer dan setting spray, udah oke banget. 4 jam baru berminyak di area T-zone aja. dengan harga under 50k, worth to try banget. so far sudah 3x repurchase ini :))
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media