ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.7/5

239 of 250 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

164

no

27

maybe

59
Pixy UV Whitening Two Way Cake pada prinsipnya adalah bedak padat yang mengandung foundation. Bedak ini punya tekstur yang lembut. Untuk coveragenya, Two Way Cake Pixy ini punya pigmentasi medium yang buildable.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bedak kecil mungil pas banget dibawa kemana mana udah ada kacanya pula, dan cocok banget di kulit aku. Bisa nahan minyak sampe siang tanpa make base kaya bb cream foundie gitu
(0)
(0)

06 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Finishingnya not bad sih, cuma karena aku pake nya barengan sama bb cream nya, jadi agak cakey di aku, mungkin karena muka aku berminyak aja sih makanya gitu. Toh kalo aku pake ini doang bareng moisturizer, bagus bagus aja siihh
(0)
(0)

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Iseng cobain two way cake ini karna packagingnya imut, ternyata bagus dan nempel di muka aku, warnanya jg pas gak keputihan, sempet beli lagi refillnya tapi sekarang aku udah gak pake lagi hehe
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Seri 4 beauty beneftinya pixy ini bagus sih. Bedaknya yang ini juga kecil, compact, gampang dibawa bawa. Lembut banget juga dan ngga cakey di muka aku. Yg penting warnanya kuning!
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini packagingnya lucu banget sih kecil gitu dan ada kacanya jadi bisa dibawa kemana - mana, cuma sponsnya kurang enak sih menurut aku jadi aku biasanya pake brush, dia ngecover banget sih dan jangan terlalu tebel makenya karena bisa bikin keliatan dempul
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media