ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

234 of 243 reviewers recommend this product

Repurchase
162
23
58
Yes
No
Maybe
Pixy UV Whitening Two Way Cake pada prinsipnya adalah bedak padat yang mengandung foundation. Bedak ini punya tekstur yang lembut. Untuk coveragenya, Two Way Cake Pixy ini punya pigmentasi medium yang buildable.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Aku beli ini karena kebetulan bedak abis dan ini harganya murah bgt. Terus untuk coveragenya sendiri itu lumayan bgt bisa menutup bekas jerawat yang menghitam di wajah. Untuk longwear juga lumayan bangett karena aku pake seharian juga masih stay. Kekurangannya menurut aku bedak ini ringkih dan gampang bgt pecah bagian bedaknya. Jadi kebentur sedikit aja langsung pecah berhamburan gitu. Tapi untuk harga yang murah bedak ini worth bgt untuk dicoba
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Cinta banget sama produk ini! Packagingnya lucu dan gampang dibawa kemanapun. Lebih bagus lagi kalo pake rangkaian produk lainnya juga. Cocok buat yang pengen makeup oke tapi tetap ringan <3
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

Harganya murah banget buat bedak two way cake lumayan buat sehari2 jadi gausah pake bb cream or yg lain nya, shade nya jg pas di kulit aku yg rada gelap ini. Overall bedak ini bagus dan cocok di kulitku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

SUKA BANGETTTTT :(((( dengan harga yang murah banget, dia tahan lama dan gak bikin cakey sama sekali. Terus gak cracking juga. Buat beberapa orang mungkin keliatan gelap banget shade-nya, tapi kalo udah dipake bakal nyatu sama kulit kok. Kemasannya juga kecil tapi udah bisa muat sponge bedaknya. Gak akan makan banyak tempat di makeup pouch, apalagi kalo tipikal yang seneng makeup minimalis. Repurchase? YESSSSS.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Two way cake kecintaan! Udah re purchase berkali kali Karena Eman secinta itu. Coveragenya ada banget! Beli Refill pun tempat nya lucu. Pakai ini buat set bawah mata bisa banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media