ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Mat Lumiere Perfection

Chanel Mat Lumiere Perfection

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

2.8/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2
Chanel Mat Lumiere Perfection adalah alas bedak bertekstur padat yang memberikan hasil akhir yang matte pada wajah. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah dengan seketika dan wajah tampak bercahaya. Wajah tampak sempurna dan berkilau dari dalam. Kulit tampak segar dan bening sepanjang hari, bahkan pada saat cuaca panas dan aktivitas seharian. Formulanya dapat mengontrol minyak dan keringat.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Perfectin kayak compeck powder ini hasil yang met dan taham minyak seharin.. Karna beraktifitas seharian.. Packging nya juga bagus bnget aku suka hitam elegan ...
(1)
(0)

30 November 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Mungkin kurang cocok di aku, padahal banyak yg bilang ini bagus, kurang tahan lama, wajah cepat kusam, menurutku lebih bagus yg loose powder librenya chanel, hasilnya kurang natural dan smpe skrg jarang bgt dipakek
(3)
(0)

24 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

pernah coba beli ini.. harganya sih mahal, tpi ga menjamin cocok diwajah aku.. setelah sminggu pemakaian inituh membuat wajahku breakout parah sampe harus diobatin sgala.. karena separah ituuuuu reaksinya dikulit akuuu
(1)
(0)

19 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

wagelaseeeeh ini bedak awet banget! emang sih ini compact powder dan pas dipake hasilnya matte dan tetap kelihatan natural. pernah pake punya temen pas photoshoot yearbook dan bener-bener awet banget biarpun panas-panasan. tapi sayangnya harganya mahal jadi belum kesampaian beli :(
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media