ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Compact Powder

Acnes Compact Powder

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.7/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

152 of 188 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

56

maybe

66
Acnes Compact Powder Natural Beige adalah bedak padat yang mengandung bahan-bahan yang dapat merawat kulit berjerawat dan dapat menyerap minyak, sehingga kulit wajah terlihat lebih halus. Memiliki pilihan warna yang lembut yang disesuaikan dengan warna kulit orang Asia sehingga kulit tampak lebih cerah. Kandungannya juga dapat melindungi wajah dari efek buruk sinar UV. Bedak padat ini dapat menyatu sempurna dengan kulit wajah, menyamarkan noda. Memiliki sejumlah kandungan yang bermanfaat untuk kulit: -Triclosan Antibakteri: membantu membunuh bakteri penyebab jerawat -Sulfur: membantu mengangkat sel-sel mati (keratolytic agent) -Bisabolol: menyejukkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat dan iritasi pada kulit - Squalene: melembabkan kulit wajah - Sunscreen agent: membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari

Usapkan secara lembut dan merata pada permukaan wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

FOR YOU LADIES WHO STRUGGLE WITH ACNE. bedak ini bisa jadi penyelamat kalian karena dia ga bikin nyumbat pori2. aman buat kulit acne prone or sensitif
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Oke banget ni bedak, g bikin bruntusan. Cocok emg sama varian acnes. Kurangnya produk ini mnrt aku cuma 2: 1. Sponsnya gabisa dimasukin ke wadahnya jadi berasa ga higienis. 2. Aku salah beli shade, ak pake yg sweety honey krn tone kukitku kuning langsat, lah kok pas dipake warnanya agak oren y, doengg kan g enak banget diliat masak mukanya oren. 🤔 mikir keras... 🤣 mw bli lagi shade lain kl uda abis smoga cocok. Ni produk lama banget abisnya soalnya.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli karena aku suka varian acnes tapi kayaknya im not into bedak padat jadi aku udah stop beli tapi selama smp aku pake ini terus dan ga ngehasilin apa apa sih, bedaknya gak gampang pecah sih tapi damage di kaca which tutupnya suka lepas aja klo jatoh but the powder r ok
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama bedak ini, dulu zaman SMP loh berkali kali beli kalo udah abis, karna emang aman banget buat kulit berjerawat, aku masih tetep make sampe SMA hehe karna emang sebagus itu, walau harganya lumayan sih ya buat sejenis compact powder :'
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini bedak penolong banget waktu muka gua parah banget bruntusan .. tapi di tuntut harus make up , ini membantu banget .. di kulit ga rewel , shadenya pun ada yg pas di kuli aku , jadi aman banget di wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media