ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

User's Average Rating

4.1

Size

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.6/5

204 of 237 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

123

no

46

maybe

68
Tinggal di negara beriklim tropis seperti Indonesia, menyebabkan kulit kita memproduksi keringat dan minyak berlebih. Kulit wajah pun mengalami hal serupa, yaitu menjadi lebih berminyak dan mengilap. Akibatnya wajah terlihat kusam serta tidak bercahaya, dan kita pun menjadi kurang pede dengan penampilan. Kondisi tersebut membuat kita membutuhkan makeup yang dapat mengontrol produksi minyak berlebih sekaligus membuat tampilan matte alami pada wajah kita, seperti Purbasari Oil Control Matte Powder. Compact powder ini memiliki tujuh keunggulan dalam satu kemasan, antara lain: - Kandungan silika yang bermanfaat untuk mengontrol sebum, menyamarkan garis halus, serta tidak menimbulkan kerak di wajah saat diaplikasikan. - Memiliki kandungan safflower seed oil yang akan mencerahkan serta melembapkan wajah. - Kandungan UV filternya akan melindungi kulit dari paparan sinar terik matahari. - Matte finish formula, membuat tampilan matte alami pada wajah kita, sehingga makeup lebih tahan lama. Gunakan Oil Control Matte Powder setiap hari agar wajah bebas kilap dan kusam!

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 12 gr
Selain harganya yang murah, menurutku sih hasilnya memang matte hanya saja klo kakakku gak cocok pake ini langsung berjerawat, kalau aku cocok aja dan sampai saat ini dipakai, cuman sih puff bedaknya titpis jadi kudu diganti biar enak makainya
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 12 gr
Beli ini karna murah dan review orang orang bagus, ternyata packaging dan sponge nya gak banget, ringkih dan kasar bgt sponge nya, masa kayak exfoliator sponge gt loh kalo dipake wkwk :(
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 12 gr
Buat ngeset makeup dia bagus sihh. Hasilnya emang bikin kulit matte tapi masih bikin flawless gitu. Nahan minyaknya sih menurutku biasa aja yaa. Beberapa jam jg udh mulai oily lg
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 12 gr
Purbasari oil control matte powder bagus aku suka. Lumayan mengontrol minyak di wajah, membuat kesan natural diwajah, ketahanannya lumayan bagus, packagingnya enak untuk dibawa di dalam tas karena kecil. Baunya juga harum.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 12 gr
warnanya pas banget di kulit ku yang sawo matang, murah meriah, hasil akhirnya matte. jadi kulitku harus benar2 lembab kalo pake bedak ini. tapi ini bedak emang aku pake sehari hari buat kuliah. kekurangannya mungkin packingan nya yang mudah rapuh karna punya aku patah 😂 coveragenya sheer aja sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media