ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Natural BB Two Way Pack

Beauty Story Natural BB Two Way Pack

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

2

Bedak padat dalam bentuk compact yang praktis dan memiliki tekstur ringan dengan kemampuan lebih menyerupai BB cream yang dapatmenyamarkan rona wajah yang kurang sempurna. Bedak ini mengandung SPF 25 yang menawarkan perlindungan khusus bagi wajah dari radiasi sinar UV akibat paparan sinar matahari saat beraktivitas.

 

HOW TO USE

Aplikasikan setelah menggunakan alas bedak, usapkan produk dengan menggunakan aplikator spons dengan cara menepuk-nepuk secara lembut hingga merata keseluruh wajah.

 

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Luminous Medium
Aku punya yang kemasan lama, bagus kok dan terasa ringan. Ga begitu nutup bekas jerawat, lumayan nahan minyak dan warnanya cocok dikulitku sawo matang.
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Luminous Sand
jadiii sebenernya ini punya aku tapi mama yang belii dann karna mama suka jadi dipake sama mama huhuhu karnaa emang bagussss cocok bgt sama warna kulit indoo dann ukurannyA yang kecil bikin gampang dibawa kemanamanaa🎉🎉
(1)
(0)

26 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beauty story BB two way pack, overall aku suka produk ini dan super aspresiasi dengan packaging dari beauty story yang menurut aku cute dan girly, warna pink dengan bentuk dome, ada kaca dan spons terpisah di dalam. Formula BB two way pack ringan. Pori pori gak kelihatan besar, dan kemarin aku pakek seharian bedak ini tahan dengan baik. Harganya murah dengan kualitas ok
(2)
(0)

18 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

beli pas jaman SMA deh kalo ga salah, dan ga dada pilihan shade nya, pas di pake juga jatuhnya jd abu abu gt mgkn krn lbh ke pink undertone, coverage dan powerstay nya standar pada umumnya BB Cream lah
(2)
(0)

14 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beauty Story Natural BB Two Way Pack bedak ini bisa bertahan selama lima jam di kulitku tanpa touch up. Setelah lima jam, ada minyak yang nempel di T - Zone tapi cuma sedikit banget. Tinggal di blot pakai face paper, wajah jadi cantik lagi hihi. Bedak ini juga bagus buat sehari - hari dan ingin dapat coverage secara instant.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media