ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Natural BB Two Way Pack

Beauty Story Natural BB Two Way Pack

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

2

Bedak padat dalam bentuk compact yang praktis dan memiliki tekstur ringan dengan kemampuan lebih menyerupai BB cream yang dapatmenyamarkan rona wajah yang kurang sempurna. Bedak ini mengandung SPF 25 yang menawarkan perlindungan khusus bagi wajah dari radiasi sinar UV akibat paparan sinar matahari saat beraktivitas.

 

HOW TO USE

Aplikasikan setelah menggunakan alas bedak, usapkan produk dengan menggunakan aplikator spons dengan cara menepuk-nepuk secara lembut hingga merata keseluruh wajah.

 

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Luminous Medium
Packagingnya bagus dan press powdernya wangi. Tapi warnanya kurang cocok di kulit dan agak sulit untuk diratakan. Cepat hilang juga hasilnya setelah beberapa jam.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Luminous Medium
Aku punya yang kemasan lama, bagus kok dan terasa ringan. Ga begitu nutup bekas jerawat, lumayan nahan minyak dan warnanya cocok dikulitku sawo matang.
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Luminous Sand
jadiii sebenernya ini punya aku tapi mama yang belii dann karna mama suka jadi dipake sama mama huhuhu karnaa emang bagussss cocok bgt sama warna kulit indoo dann ukurannyA yang kecil bikin gampang dibawa kemanamanaa🎉🎉
(1)
(0)

26 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beauty story BB two way pack, overall aku suka produk ini dan super aspresiasi dengan packaging dari beauty story yang menurut aku cute dan girly, warna pink dengan bentuk dome, ada kaca dan spons terpisah di dalam. Formula BB two way pack ringan. Pori pori gak kelihatan besar, dan kemarin aku pakek seharian bedak ini tahan dengan baik. Harganya murah dengan kualitas ok
(2)
(0)

18 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

beli pas jaman SMA deh kalo ga salah, dan ga dada pilihan shade nya, pas di pake juga jatuhnya jd abu abu gt mgkn krn lbh ke pink undertone, coverage dan powerstay nya standar pada umumnya BB Cream lah
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media