ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pigeon Face compact powder

Pigeon Face compact powder

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

294 of 314 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

143

no

52

maybe

119
Pigeon Face Compact Powder adalah bedak padat yang lembut di kulit. Tekstur powdernya yang halus akan menghindarkan kulit berminyak. Mengandung humectant alami yang membuat kulit senantiasa kenyal. Dapat digunakan untuk bayi dan dewasa.

Aplikasikan pada wajah

Talc, Corn Starch, Microfine Zinc Oxide, Mineral Oil, Squalene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Polyethylene Powder, Glycerine, Allantoin 0.1%, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udh dri bayi keknya dipake in ini ehehehe.. Skrng ganti yg teen sih tpi menurutku sama aja.. Pnyku yg warnanya putih! Suka ak pake klo mau ke sekolah.. Soalnya ga berat dan bisa nahan minyak lumanyan laaa.. Kemasannya juga ada kaca sih pnyku dan kecil jdi bisa dibawa kemana"
(0)
(0)

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku nggak terlalu suka sih sama compact powder ini, warnanya itu keputihan dimukaku, jadi dempul gitu, padahal aku suka banget sama formulanya yang ringan dan nggak nimbulin masalah dikulitku.
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Bedak ini kalau dipakai kurang nyatu aja sama muka atau foundation terus dempul juga warna nya putih banget. Terus ya namanya bedak kaya gitu nggak bisa diharepin lebih hehe tapi harganya marah sih cocok buat anak-anak.
(0)
(0)

31 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

face compact powder dari pigeon ini dilengkapi dengan oil gitu untuk menjaaga kelembaban pada kulit gurlsss, dan juga anti iritasiii juga loh untuk kulit yang dry cocok
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini aku pake dari TK sampe mau lulus SMA gini hahah. dulu suka banget pake ini karna baunya kyk bahi gt dan teksturenya ringan buat anak anak makanya aku suka bgt!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media