ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pigeon Face compact powder

Pigeon Face compact powder

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

292 of 311 reviewers recommend this product

Repurchase
142
51
118
Yes
No
Maybe
Pigeon Face Compact Powder adalah bedak padat yang lembut di kulit. Tekstur powdernya yang halus akan menghindarkan kulit berminyak. Mengandung humectant alami yang membuat kulit senantiasa kenyal. Dapat digunakan untuk bayi dan dewasa.

Aplikasikan pada wajah

Talc, Corn Starch, Microfine Zinc Oxide, Mineral Oil, Squalene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Polyethylene Powder, Glycerine, Allantoin 0.1%, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 March 2019

face compact powder dari pigeon ini dilengkapi dengan oil gitu untuk menjaaga kelembaban pada kulit gurlsss, dan juga anti iritasiii juga loh untuk kulit yang dry cocok
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 March 2019

ini aku pake dari TK sampe mau lulus SMA gini hahah. dulu suka banget pake ini karna baunya kyk bahi gt dan teksturenya ringan buat anak anak makanya aku suka bgt!!!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

compact powder ini udah aku repurchase sebanyak 2x dan suka sama hasilnya. dia gak nambah coverage di wajah aku sih tapi lumayan nahan minyak dan stay diwajahku gak bikin cakey. harganya affordable dan gampang di cari di drugstore atau di indomaret sekalipun.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Bedak paling enak , ringan bgt cocok buat yg ga suka terlalu matte dan berat. Ga bikin kulit beruntusan juga , cocok buat yg kulitnya sensitif. Buat remaja cocokbgt. Warnanya juga netral dan masuk ke kulit. Ga nutup pori2 yang penting.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Ini teksturnya ringan banget cukup menyerap keringat cocok untuk semua jenis kulit apalag remaja ngga bikin dempul juga packagingnya juga bagus, harganya terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media