ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marina Compact Powder UV Protection

Marina Compact Powder UV Protection

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

584 of 684 reviewers recommend this product

Repurchase
214
173
297
Yes
No
Maybe
Compact Powder ringan dengan bahan alami, Mulberry, diperkaya dengan Vitamin E membantu manjaga kelembutan kulit. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah sehingga wajah cantik segar, warna kulit lebih merata. Dilengkapi juga dengan UV Protection yang menangkal efek buruk sinar matahari pada wajah. Tersedia dalam varian Ivory, Olive, Beige, dan Natural.

Aplikasi ganti wajah secara merata setelah menggunakan alas bedak

Talc, Zea mays starch, zinc oxide, sinc stearat ,fragrance, salicylic acid

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Ini packagingnya unyu-unyu banget. Pas buat remaja. Hasilnya dikulit aku juga bagus. Ada uv protectionnya juga. Dan paling penting harganya murah bgt sih ini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 April 2019

Aku suka powder marina ini, dgn packaging yang cute pink dan putih , menurut ku juga teksturnya ringan bgt terus bener2 coverage di wajah, btw aku pake shade natural biar pas dengan warna kulit ku.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 March 2019

Murah dan texture ringan banget.. bedak ini nggk bikin kulit wajah ku kering apa lagi jerawatan. Natural banget dan bisa mengurangi sedikit minyak di wajahku. Suka sih, tapi biasa aja sepeti layaknya bedak yg lainnya. So far, produk ini cocok dipake buat kegiatan sehari hari yg tidak perlu makeup yg mencolok.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Compact powdernya marina bagus juga loh ternyata, dia ada kandungan spf nya dan dia cukup ringan buat dipake sehari hari, suka banget sama bedak ini, cute juga designnya harganya juga murah. Good job marina 👍
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Dia ini enak banget dikulit. Ringan. Warnanya loh bagus banget. Ga dempul dan gumpal. Lumayan buat nahan minyak. Bedak favorit aku hehehe. Wanginya juga lumayan enak sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media